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Bacalao al ajoarriero

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES
4 trozos de bacalao desalado
1 pimiento grande
1 cebolla
4 diente de ajos
½ k. de tomates crudos rallado o 250 frito
1 cucharadita de pimentón
2 pimientos choriceros
3 pimientos del piquillo



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Lavamos los trozo de bacalao, y lo dejamos en agua dentro de la nevera, cambiamos el agua varias veces al día, los dejamos con la piel hacia arriba, para que se desalen mejor, si el bacalao es fino con 24 horas es suficiente, y si es grueso como este yo lo deje 48 horas, lo puede ir probando.




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Lavamos y cortamos el pimiento en trozos pequeños, los dientes los cortamos en laminas finas, y la cebolla también menuda.




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Los pimientos choriceros les quitamos las semillas y los dejamos en remojo, cuando este blandos le raspamos la pulpa con una cucharilla y reservamos.




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Esta verduras, me gustas freírla en el wok, poner un poco de aceite.




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Freímos las laminas de ajos.




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Cuando este dorados, les añadimos la cebolla y el pimiento verde, dejamos que se pochen todo junto.




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Ponemos una cucharada de aceite en una sartén, echamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo, para que se hagan un poco y suerte la gelatina de la piel.




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En unos 12 minutos se nos pochan las verduras.




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Echamos el pimentón y rehogamos , con las verduras.




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Le añadimos el tomate, yo le he puesto tomate frito casero, dejamos unos minutos para que se integre todo bien.




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Con unos minutos que hemos tenido el bacalao en el fuego ya se sueltan las laminas, les quitamos la piel y las espinas, lo dejamos en trozos, en lascas.




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Les quitamos la piel y las espinas, lo dejamos en trozos, en lascas.




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Le añadimos a fritura los trozos de bacalao y el poco de aceite con la gelatina que ha soltado, en la sartén, dejamos que se cueza todo junto.




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Le añadimos la pulpa, de los pimientos choriceros y los pimientos del piquillo en tiras, probamos de sal, dejamos unos minutos cociendo.










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Un bacalao muy sabroso y delicioso.




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Espero que os guste, besos

Adita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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