Jump to content

heladera

Puntuar este tema:


antoveda

Recommended Posts


Cualquier receta de helado te irá bien, solo has de echar la crema a la heladera que esta antes ha de estar 2-3 horas en la nevera para que esté bien fría. Y el cubilete 24 horas. Luego solo hay que dejarla 20-30 minutos y listo. A un tupper y al congelador!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo algunas que yo he preparado, partiendo de la baser de nata azúcar queso y miel, puedes hacerlo a tu gusto, añadiendo frutas, cacao, nesquik sabor fresa o plátano, siropes... lo que se te ocurra.
HELADO DE YOGURT Y FRESA (CON HELADERA)


Hoy os voy a poner una receta de un helado que hice en fin de semana, y las gracias a que saliera tan rico se las doy a mi niño pequeño que me dio una idea de como hacerlo distinta a la que yo había pensado y que sin duda era mejor que la que yo tenía en mente. Queda un helado impresionante, muy cremoso....

IMG_3074.JPG




Ingredientes:


2 Bricks de nata para montar (200 ml cada uno)


120 Gr. Queso de untar tipo Philadelphia (light)


15 Gr. Leche en polvo (desnatada)


245 Gr. Fresones


2 Yogures cremosos de fresa


160 Gr. Azúcar




Preparación:


Montar la nata con el azúcar el queso y la leche en polvo.


Agitar los yogures y se lo vamos añadiendo a la nata poco a poco con movimientos envolventes. (Ahora yo había pensado en añadir los fresones en trozos pequeños, pero el peque dijo que mejor triturar los fresones) Trituramos los fresones y se lo añadimos a la mezcla de nata y yogur, igualmente poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Introducir en la heladera 1 h. Meter en un tupper en el congelador.


Si no tenéis heladera, lo podéis hacer igualmente, metiendo en un tupper y sacando cada media hora y removiendo para que no os cristalice.




IMG_3071.JPG

HELADO DE VAINILLA (SIN HUEVO) EN HELADERA


Ya se que no hace tiempo de comer helados, pero el otro día sacaron a mi pobre niño dos muelas y tenía que comer helado, así que me puse manos a la obra.

IMG_2814.JPG




Ingredientes:
400 Ml de nata para montar
1 Vaina de Vainilla
100 Gr de Azúcar
30 Gr. de Miel
500 Ml Leche entera
2 Cdas. Soperas de aroma de vainilla

Preparación:
Con la punta de un cuchillo, abrir la vaina y raspar las semillas. Poner a fuego lento la nata junto el azúcar, las semillas de vainilla, la vaina y la miel. Llevar a ebullición. Retirar del fuego dejar enfriar y meter unas horas en el frigo.
Montar la nata. Mezclar la leche con el aroma de vainilla, e ir añadiendo poco a poco a la nata montada, con movimientos suaves. Introducir la mezcla en la heladera 45 minutos, meter en un recipiente y al congelador.

* Al gusto de cada uno, se le pueden añadir antes o después de hacerlo tropezones, como el pobre tenía la boca mal, se lo hice sólo, y el mayo se añadió al suyo trozos de las cookies de la entrada anterior y chocolate con leche fundido.
* Si no tenéis heladera, metéis en un recipiente, y cada 30/40 minutos aprox. sacáis y removéis.

IMG_2813.JPG




IMG_2815.JPG




IMG_2816.JPG

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE


Este es el segundo helado de menta y chocolate que preparo, aunque este de manera diferente, los dos buenísimos, pero este me ha gustado más este es el otro http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/HELADO



IMG_2120.JPG




Ingredientes:


50 Gr. de chocolate con leche


2 Bricks de nata para montar


2 Yogures griegos desnatados edulcorados


110 Gr. Queso Untar light


75 Gr. Azúcar


200 Ml. Sirope de menta.






Preparación:


Con un pela patatas, hacemos tiras el chocolate




IMG_2116.JPG



Poner en el bol de la batidora eléctrica de varillas la nata, el azúcar y el queso, lo montamos.
Después le añadimos los yogures de uno en uno y removemos con la lengua pastelera con cuidado, después el sirope de menta poco a poco y lo removemos bien con cuidado para que no baje mucho la nata.
Lo ponemos en la cubeta de la heladera y le ponemos el chocolate, dejando un poco para poner luego por encima, ponemos en marcha 45 minutos.
Ponemos por encima el resto de chocolate y refrigerar.

Notas:
(La heladera sacarla del congelador en el ultimo momento)
(Si no tenéis heladera no pasa nada, se pone la mezcla en un tupper, y lo sacamos cada media hora aprox, y lo removemos, así unas 4/5 veces)

(Este es el sirope)


IMG_2119.JPG



IMG_2122.JPG




344.jpg

HELADO FÁCIL DE CHOCOLATE Y QUESO


Sencillamente buenísimo, queda muy cremoso, a mi marido es el que más le ha gustado de todos los que llevo preparados!! y además en sencillo de hacer, con ingredientes que se suelen tener en casa.


IMG_2102.JPG




Ingredientes:
2 Bricks de nata para montar (400 ML)
100 Gr. Nesquik
60 Gr. Azúcar
1 Cda de miel
100 Gramos queso de untar (Yo light del mercadona)
60 Gr. Virutas chocolate blanco (Opcional)


Preparación:
Poner todo junto excepto las virutas en el vaso de la batidora eléctrica, y montar con las varillas. Le añadimos 45 Gr de las virutas y lo removemos
Yo dejé enfriar todo un día en la nevera, porque se me pasó tener la heladera en el congelador, si no con una hora es suficiente. Introducimos todo dentro, esta vez, en vez de introducir por la abertura para este fin, lo puse todo en la cubeta, porque la mezcla era espesa.
En media horita ya estaba listo, lo ponemos en un tupper, le ponemos encima el resto de las virutas y al congelador! Hay que sacar unos minutos antes de consumir.

IMG_2095.JPG




HELADO DE FRUTOS ROJOS


Otro helado para chuparse los dedos!!

IMG_2082.JPG






Ingredientes:


1 Bote de frutos rojos, creo que lo tienen en mercadona




IMG_2079.JPGIMG_2081.JPG


1 Brick pequeño de nata para montar
75 Gr. Azúcar
2 Yogures desnatados de fresa con trocitos.
1 Cda Sopera de miel

Preparación:
Enfriar el bote de los frutos rojos
Una vez fríos los frutos rojos, vamos montando la nata junto el azúcar.
Dar unos golpes de batidora a los frutos rojos sin triturar del todo, le añadimos los yogures y la miel, se remueve todo y le añadimos esta mezcla la nata poco a poco, removiendo con cuidado con ayuda de la lengua pastelera, una vez todo integrado, a la heladera 45 minutos.

IMG_2089.JPG



IMG_2091.JPG



IMG_2093.JPG





HELADO DE PITUFO


Un heladito para este día de tanto calor! va a gustar mucho tanto a los peques como a los mayores.

IMG_2072.JPG




Ingredientes:
175 Gr. Nubes de pitufo, el lidl las podéis encontrar (150 para el helado y 25 para decorar los helados)
50 Gr. Azúcar
500 Gr Nata montar
2 Cdas Miel
100 Gr. Leche entera

Preparación:
Trocear las nubes y poner en un cazo a fuego suave junto al resto de ingredientes, ir removiendo hasta que se deshaga todo. Enfriar todo varias horas en la nevera, hasta que esté muy frío. Poner en la heladera 45 minutos, luego ponemos en un tupper y al congelador, sacar 10 minutos antes de consumir.

IMG_2073.JPG






HELADO DE PIÑA Y COCO, (CON HELADERA)


Buenas de nuevo!!
Bueno no tengo noticias nuevas, de momento tenemos que que esperar hasta a últimos de mes que lo ve otro especialista, así que poco a poco me voy poniendo las pilas, porque si no me va a dar algo, tanto darle vueltas a la cabeza, lo importante es que el niño se encuentra bien. Ahora a esperar un poco a ver que nos dicen.

El otro día hice este helado, es primero de la temporada, está riquiísimo.

(Así queda al acabar el programa la heladera)


IMG_1724.JPG




(En el tupper, listo para ir al congelador)


IMG_1728.JPG




Ingredientes:


Una piña limpia (pesaba una vez limpiado y quitado el tronco 787 Gr)


90 Gr. Coco rallado


1 Cucharadíta de emulsión de coco (opcional)


1 Cucharada sopera de miel


80 Gr. De azúcar (si la piña no es muy dulce, se le puede poner más, ya al gusto de cada uno)


2 Bricks pequeños de nata para montar




Preparación:


Triturar la piña junto con el coco la miel y la emulsión de coco, colar y reservar en el frigorífico.


Montar la nata con el azúcar, mezclar con la piña (debe de estar fría) lo introducimos en nuestra heladera, y a esperar que termine. Luego lo ponemos en un recipiente y al congelador.



- - - Actualizado - - -

[h=3]HELADO DE PLÁTANO CON TROCÍTOS DE CHOCOLATE[/h]
Bueno, después de casi 1 mes, os traigo una receta, y es que entre la calor y las alergias, no he tenido muchas ganas de publicar nada.

Hoy traigo un helado de plátano, acabo de estrenar la heladera con el.


IMG_0382.JPG



IMG_0383.JPG



Ingredientes: (Todos fríos excepto el az´ñucar)
4 Plátanos
1 Yogurt griego azucarado
2 Medidas del yogurt de leche entera
1 Brick pequeño de nata para montar
50 Gr. Azúcar
Unos trocitos de chocolate

Preparación:
Montamos la nata. Trituramos los plátanos junto a los ingredientes restantes excepto el chocolate. Lo mezclamos con la nata montada, añadimos el chocolate y metemos en la heladera. En 40 minutos un rico helado como este.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...