Jump to content

Problemas con sartenes para inducción

Puntuar este tema:


TRONITA

Recommended Posts


Hola chicas: Ahora hacía unos días que no entraba en el foro por motivos de salud, pero hoy entro y os quiero pedir ayuda...Resulta que mi cocina es de inducción y me gasto un dineral en sartenes (que aunque diga el fabricante que sirve para inducción es, en la mayoría de casos, falso), porque no encuentro ninguna (ni siquiera esas de cerámica) que se caliente bien en este tipo de fuego. Sabríais decirme alguna marca cuyas sartenes realmente se calienten bien con inducción? Gracias a todas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo unas sartenes buenísimas que van muy bien con la inducción. Son de hierro fundido y creo que de Fagor, pero no estoy segura. Te lo miro cuando pueda y te digo.

La verdad es que me he quedado flipada con eso de que las sartenes no te vayan bien en la inducción.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo unas sartenes buenísimas que van muy bien con la inducción. Son de hierro fundido y creo que de Fagor, pero no estoy segura. Te lo miro cuando pueda y te digo.

La verdad es que me he quedado flipada con eso de que las sartenes no te vayan bien en la inducción.


no es que no vayan bien , al menos en mi caso :duda:A mi lo que me pasa es que se estropean muy rápido o se termina agarrando la comida , menos en la que comentó que es de Ikea
Las de hierro fundido no he probado pero lo voy ha mirar , gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no es que no vayan bien , al menos en mi caso :duda:A mi lo que me pasa es que se estropean muy rápido o se termina agarrando la comida , menos en la que comentó que es de Ikea
Las de hierro fundido no he probado pero lo voy ha mirar , gracias :beso:


Vale, ahora sí lo entiendo. Sí que había leído comentarios sobre lo poco que duran las sartenes en la inducción y sí es verdad que algunas no duran demasiado.

Fíjate que sean de hierro fundido en su totalidad y no una imitación con base gruesa y revestimiento (a mí me ha pasado)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo inducción desde hace años y no tengo problema para calentar las sartenes,todas me van bien,tengo alguna de ikea y la mejor para mi las Castey más que nada por que no se pega nada y se calientan en un pis pas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas' date=' gracias por vuestras respuestas....No es que no me duren, es que a veces no las puedo ni estrenar, porque las pongo al fuego y pasa el tiempo y no se calientan.....[/quote']

A mí me da que es culpa de la inducción :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...