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Duda sobre recetas de FussionCook en FussionCook plus

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gudu1000

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no os pasaba al principio que cuanto mas leíais mas liadas y perdidas estabais?:duda:

de verdad que no hago mas que leer y leer y cada ves estoy mas perdida.
y encima mi marido es de los delicados y como le tome manía no querrá nada de la olla:grrr: me paso al principio con la thermomix:grrr:


gracias a tod@s a l@s que preguntan y a l@s que responden:beso:
:beso::beso:


Yo soy de las tuyas guapa y mi chico y tu madrido de la misma guisa, asi que.................. jajajaj, pero esto está chupao y no podrá con nosotras
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Además de verdad guru :lol: pero si yo tuviera un marido como tú nos peleariamos por las máquinitas y cocinar no nooooo las maquinitas son mias solo mias ¿Entendido? :grrr: Mi tesorooooooo :lol: al mio no se le ocurre ni rechistar eriel por la cuenta que le trae si no.....lo dejo sin comer :bate: la cocina es mi territorio comanche :lol:


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Seguimos con las duda, lo sientooooo.

He puesto unos pimientos a asar en menú horno válvula abierta. Los primeros 15 minutos bien pero los he puesto 15 más, también válvula abierta. Pero al ir abrir he visto que la vávula estaba subida, vamos que estaba cocinando con presión, ¿es así?
Y ahora tengo unas patatas de la misma manera, horno válvula abierta y no hay manera de poner la válvula en ninguna posición para que despresurice. No puedo abrir la olla obviamente. La vávula está arriba a pesar de que está en posición abierta. Esperaré a que baje sola pero me he liado porque pensé que válvula abierta es cocinar sn presión.

Gracias


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Seguimos con las duda, lo sientooooo.

He puesto unos pimientos a asar en menú horno válvula abierta. Los primeros 15 minutos bien pero los he puesto 15 más, también válvula abierta. Pero al ir abrir he visto que la vávula estaba subida, vamos que estaba cocinando con presión, ¿es así?
Y ahora tengo unas patatas de la misma manera, horno válvula abierta y no hay manera de poner la válvula en ninguna posición para que despresurice. No puedo abrir la olla obviamente. La vávula está arriba a pesar de que está en posición abierta. Esperaré a que baje sola pero me he liado porque pensé que válvula abierta es cocinar sn presión.

Gracias


:o Eso ya es para nota. Yo también pensaba lo mismo. A ver si nos lo aclaran...
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A ver.....la válvula cuando está subida está abierta y no coge presión,cuando está bajada está cerrada :D es al contrario que en la olla express :lol: es muy fácil saber cuando coge la presión,si os fijais tiene un agujerito al lado de la válvula,esta es la válvula flotante,se oye un ruidito y se escapa un hilito de vapor hasta que esta válvulita sube entonces ya tiene presión y es imposible abrir la olla,a ver si me habeis entendido :nodigona::lol:


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A ver.....la válvula cuando está subida está abierta y no coge presión' date='cuando está bajada está cerrada :D es al contrario que en la olla express :lol: es muy fácil saber cuando coge la presión,si os fijais tiene un agujerito al lado de la válvula,esta es la válvula flotante,se oye un ruidito y se escapa un hilito de vapor hasta que esta válvulita sube entonces ya tiene presión y es imposible abrir la olla,a ver si me habeis entendido :nodigona::lol:[/quote']

Sí, pero creo que la duda es otra (al menos la mía): si ponemos la válvula en posición abierta, en teoría no debería coger presión, ¿o sí, pero menos que cerrada? Es decir, para cocinar con la olla tapada pero sin presión (ya, ya imagino que es mejor hacerlo con la tapa de cristal), ¿no basta con dejar la válvula en posición abierta? Por ejemplo, para un bizcocho. ¿O hay que elegir forzosamente un programa sin presión?

Gracias por adelantado

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Simpa, si sigues aquí, porfa dime dónde están las recopilaciones de tus deberes, que en el desayuno habló Maqui de la receta que dio simpa pero no la encuentro. Quiero hacer albondigas, la salsa me las arreglaré, son las pelotas que quiero hacer y busco receta. Tengo 500 g de carne picada para usar que se me pasa mañana.
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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