Jump to content

Flan de turrón de crema catalana, ensayando para la Navidad

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


Bueno, pues tenemos ya la Navidad en los supermercados, que ya han sacado los turrones. El otro día compré turrón de crema catalana y nos encantó en casa, entonces pensé que si se hace flan de turrón de Jijona, debe poder hacerse de cualquier sabor, así que volví a comprar, lo venden en Consum y está de muerte, y lo preparé. Desde que lo probamos he hecho ya dos veces. Está bueniisimo, de verdad, no sé si me gusta más que el de Jijona. Probadlo y ya me contaréis. Además lo preparé con leche ideal en vez de con nata y salió perfecto. Espero que os guste. Mirad.

vh7yvl.jpga1tq2f.jpg

Y la receta original es esta, pero yo la he tuneado, le he quitado nata y le he puesto leche. La original con nata:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.com/2007/12/flan-de-turrn-thermoix_11.html

FLAN DE TURRÓN DE CREMA CATALANA

INGREDIENTES:

1 tableta de turrón de crema catalana (200 gr)
650 gr de leche
80 gr de azúcar.
2 sobres de cuajada.

PREPARACIÓN:

1. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programendo 5 segundos, velocidad 5.
2. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. (Los primeros 10 seg. programe velocidad 5, para integrar los ingredientes y luego baje a velocidad 2).
3. Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

Sugerencia: puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de turrón de crema catalana, ensayando para la Navidad

:plas::plas::plas::plas: , bravo lorena tiene una pinta estupenda, además así empezamos a tomar ideas para las navidades que este año tendrán que ser mas comedidas en gastos por la maldita crisis y hay que tirar de ingenio, gracias chula


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de turrón de crema catalana, ensayando para la Navidad

Vaya postre, si señora, eso si es tener imaginación, te ha quedado precioso con tu permiso me cojo la recetita que este seguro que cae, porque creo que no tiene que engordar nada :lol::lol:
Te ha quedado perfecto.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de turrón de crema catalana, ensayando para la Navidad

Que bueno tiene que estar!!!! :up:

No habia visto yo este Flan y si encima se puede hacer de varios sabores... no quiero ni pensar en la talla que llevaré cuando estemos en Navidad!!! :lol::lol:

Gracias por la idea!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de turrón de crema catalana, ensayando para la Navidad

Que chulo te ha salido,probaremos con toda clase de turrones :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues eso pensé yo en cuanto vi que salía. Además es que está muy rico. Hoy lo he llevado al cumple de mi hermano y les ha gustado a todo el mundo. :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...