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Purrusalda

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Purrusalda en olla rápida o programable:


Ingredientes (6 raciones):



2 puerros gordos (unos 200 g)
3 zanahorias medianas o 2 gordas (unos 150 g)
2 ajos
3-4 patatas grandes (unos 700 g)
1 cucharilla de pimentón dulce de la Vera
1 pico de cucharilla de pimentón picante de la Vera
1 litro de agua
1 pastillita de caldo
Pimienta blanca recién molida al gusto
200 g de bacalao
Aceite de oliva (para cubrir escasamente la base)


Elaboración:



Echar el aceite en la cubeta y seleccionar un menú para sofreír, o en olla rápida, sencillamente encender sin tapar: sofreír las verduras muy troceaditas durante unos 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir los pimentones, remover 3-4 segundos
Añadir las patatas cortadas a diferentes tamaños (algunos muy chiquitos porque traban el caldo), remover un par de minutos.
Añadir la pastilla de caldo, la pimienta y el agua. Cancelar el menú y seleccionar un menú a presión que dure unos 8 minutos.
Al acabar, dejar despresurizar.
Si se quiere tomar con bacalao (fresco y descongelado), se trocea menudito y se echa en este momento, el calor residual es suficiente para cocerlo en su punto).

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Maqui que pinta tiene! :plas::plas::plas: creo que yo también iré a buscar bacalao fresco, a ver si hay :duda:
Mañana tengo judías pintas de mamá pero como viene fresco para otro día :D:beso:

Me llevé mi TMX un verano, a Gerona, en casa de mi familia. Una de las recetas que hice fue esta. Me sorprendió que años después, una de las veces que vino mi hermana a casa, me pidió que lo hiciera otra vez y que le diera la receta para hacerlo en olla rápida. ¡Con lo poco que me gusta a mí el pescado, y esta manera de tomarlo, esta receta de TMX, me parece muy rica:D:beso:

Me encanta esta recetuca:)Maqui...

Gracias, guapetona, tú eres de las mías!:beso:
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Me llevé mi TMX un verano, a Gerona, en casa de mi familia. Una de las recetas que hice fue esta. Me sorprendió que años después, una de las veces que vino mi hermana a casa, me pidió que lo hiciera otra vez y que le diera la receta para hacerlo en olla rápida. ¡Con lo poco que me gusta a mí el pescado, y esta manera de tomarlo, esta receta de TMX, me parece muy rica:D:beso:


A mi me encanta el bacalao de todas las maneras :dientes: ahora no se si la haré en la th o en la fussion :duda:
veremos cuando consiga el bacalao que hoy no había...

:beso:
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:)Yo que te respeto, que me encantas y que te quiero mucho, te digo: claro que sí, hazla en lo que prefieras:beso:
:grrr:Pero por dentro estoy diciendo ¡¡¡¡¡¡¡¿pero cómo es posible que alguien que tiene la TMX prefiera hacer una receta de TMX en otro sitio?!!!!!!:bate::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: (la Maqui oculta es candidata a visitar la casa de Pedro Botero... tos los días me llama:coqueta:)


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:)Yo que te respeto, que me encantas y que te quiero mucho, te digo: claro que sí, hazla en lo que prefieras:beso:
:grrr:Pero por dentro estoy diciendo ¡¡¡¡¡¡¡¿pero cómo es posible que alguien que tiene la TMX prefiera hacer una receta de TMX en otro sitio?!!!!!!:bate::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: (la Maqui oculta es candidata a visitar la casa de Pedro Botero... tos los días me llama:coqueta:)


Por hacer más cosas en la fussion que la uso poco pero para serte sincera, he subido la heladera y la he puesto en el lugar de la fussion, así que lo más seguro es que la haga en la Th que la tengo a mano :lol:
Yo soy una perfecta candidata para Pedro Botero, si eso me llamas y te acompaño :coqueta:
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:)¿Heladera con compresor? yo no tengo ni con ni sin.
He hecho, una vez en la vida, helado con TMX, pero hace años. Me gustan tanto... y engordan mucho. Prefiero no entrar en esa tentación.

:anda-ya:Vale, si eso ya te llamo, pero por ahora, Pedro que se espere ¿vale? Tenemos que dar mucha guerra por aquí todavía:beso:
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:)¿Heladera con compresor? yo no tengo ni con ni sin.
He hecho, una vez en la vida, helado con TMX, pero hace años. Me gustan tanto... y engordan mucho. Prefiero no entrar en esa tentación.

:anda-ya:Vale, si eso ya te llamo, pero por ahora, Pedro que se espere ¿vale? Tenemos que dar mucha guerra por aquí todavía:beso:


Maqui y el de fresas congeladas con leche ideal, engordará mucho? por lo menos un caprichín de vez en cuando... :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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