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Albóndigas en salsa de puerro y zanahoria (TMX y olla a presión)

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:)Se las dedico a Vicky:beso:1801bc5a-9bf3-421e-be25-e0c1e9c1e937_zps54da4d2d.jpgIngredientes (hice 24 albóndigas)

2 bandejas de albóndigas del Lidl (no las recomiendo, mejor hacerlas nosotras)
3 puerros
3 zanahorias
50 g de AOVE
1 vasito de vino de brandy
1 cucharadita colmada de harina
1 cucharilla rasa de cúrcuma
1 pastilla de caldo de carne
1 ½ vaso de agua


Preparación:

Horno: en una bandeja de horno, pinceladas con AOVE, ponemos las albóndigas y horneamos 10 minutos a 180ºC


TMX: Cortamos la verdura y troceamos: 6 segundos, vel. 5
Añadimos el AOVE: 7 min. Varoma, 3 ½. Dejamos enfriar un poco y trituramos en vel. máxima.


FCPlus: Echamos la harina y removemos continuamente (para tostarla un poco)


Añadimos la verdura sufrita de la TMX y el vasito de brandy: dejamos que evapore, removiendo de vez en cuando.


Incorporamos las albóndigas y el agua y seleccionamos un menú a presión, que dure 5 minutos.

Las dejé reposar toda la noche. Al día siguiente, las volví a cocinar a presión, 5 minutos más. Estaban mucho más buenas!:De1080b08-938f-4386-b385-26c7705d61af_zps84390ff5.jpg




:meapunto:Mis próximas albóndigas, receta de Vicky
:coqueta:Las quise hacer e hice estas... están muy buenas también, pero ¡yo no me quedo con las ganas!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas: me faltan los puerros pero mañana los compro :meapunto:

Muchas gracias por la dedicación presiosa! :coqueta::beso:

Yo creo que las repetiré, porque han gustado en casa. Cuando las coma, me acordaré de tí:beso::beso::beso:
Pues entonces yo me tomo la salsa pa t¡ las albóndigas que seguro que están duras :grrr:

:lol:Bien dicho, guapa, estaban un poco duras, no te falta razón:up:
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isabeldelacuadra

Maqui, por qué no pones las albóndigas en el cestillo de la thermomix con el cestillo dentro del vaso 8 minutos, varoma, velocidad 4, en lugar de ponerlas en la olla a presión, quedan super, super esponjosas y si son muchas como yo hoy he hecho dos tandas, pruevalas, estoy completamente segura que te van a encantar, quedan blanditas, jugositas y deliciosas.

La receta sería como la tuya, pero añades el vino y el agua y lo pones 8 minutos, varoma 2, y después añades las albondigas al cestillo dentro del vaso y 8 minutos, varoma, velocidad 4. Si son más albondigas, sacas las albondigas del cestillo y añades más albondigas al cestillo y repites la misma operación


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:)Isabel, ¡me encantas, es que eres como yo, si puede ser, todo a la TMX!:plas::plas::plas:
Gracias por la recomendación y ya te digo que estoy de acuerdo contigo. Las albóndigas en Varoma quedan blanditas, tengo varias recetas puestas en el foro, el plato completo hecho en TMX:beso:


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:nodigona:¡Madre del amor hermoso, la de veces que hago albóndigas!:lol:He puesto en google imágenes "albóndigas en Varoma" y no me esperaba que salieran tantas recetas mías. Mira, no me acordaba hasta que las he visto, te pongo esta receta que hizo Josefina González por el método tradicional, pero yo adapté a TMX, en el Varoma, claro está y muchas más recetas, pero con pollo, aquí pongo una, por ejemplo:up:
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isabeldelacuadra

:)Isabel, ¡me encantas, es que eres como yo, si puede ser, todo a la TMX!:plas::plas::plas:
Gracias por la recomendación y ya te digo que estoy de acuerdo contigo. Las albóndigas en Varoma quedan blanditas, tengo varias recetas puestas en el foro, el plato completo hecho en TMX:beso:


Maqui, no las hago 100 por 100 Thermomix, las frio en la sarten, pero las cuezo en el vaso dentro del cestillo, son al vapor en el vaso y dentro el cestillo y la velocidad 4, que hace que se rieguen con el caldo o salsita durante su coccion y están deliciosas. ¿se entiende?

Tengo que provar a hacerlas en el varoma en lugar de en la sarten.
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:nodigona:¡Madre del amor hermoso' date=' la de veces que hago albóndigas!:lol:He puesto en google imágenes "albóndigas en Varoma" y no me esperaba que salieran tantas recetas mías. Mira, no me acordaba hasta que las he visto, te pongo esta receta que hizo Josefina González por el método tradicional, pero yo adapté a TMX, en el Varoma, claro está y muchas más recetas, pero con pollo, aquí pongo una, por ejemplo:up:


Yo te copié las de pollo y están muy ricas! :dientes::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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