Jump to content

Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gudu1000

    17

  • Simpa

    14

  • eriel

    10

  • Maqui

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


yo no tengo la Fussion, pero tengo dos Gm la D y la Cocimix, estoy totalemente de acuerdo con Simpa, son el complemento ideal, l@s que me conoceis ya sabeis que no tenia (ni tengo) ni idea de cocinar, que llego a casa en horas intempestivas y que si no fuera por estas joyas seguiria comiendo en los bares , asi que animo, solo hay que ir pillandole el truquillo, siempre cuento a finales del 2006:beso: mi madre me regalo la superchef Cf100 el primer dia que la utilice todos me pusieron pegas...la maquinita en si...se paso casi un año haciendo de bonito en la cocina, quedaba genial, hasta que un dia prepare la comida pero no les dije nada...la encontraron perfecta, el segundo dia ...lo mismo hasta que un dia les dije la verdad, desde ese dia le doy gracias a mis maquinitas por todo el trabajo que me quitan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Genial todas vuestras experiencias, me vienen de lujo, porque yo lo que quiero es comida rica y rápida, para mi es fundamental esta combinación y aunque en buena parte ya la tenía con al olal a presión, quería dar un paso más, y por eso me he dicidido a por la fussion. Veo que todos coincidis en lo maravillosa que es, bueno casi todos que siempre hay opiniones para todos los gustos, pero la mayoria gana. Yo peinso amortizarla, vaya que si, y más si me seguis poniendo todas esas fotos de comida deliciosa.......................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo aún no me he hecho a la olla lo reconozco, pero porque me cuesta mucho ponerme, pero te digo que los potajes ya están a la orden del día y la pasta con verduras también.... una vez les hice al padre y al hijo pollo en salsa y dijeron que esta bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Fussion es una olla súper rápida también, eh.

Pero si es más completa que las wmf y las kunh ¿cómo es que estas valen más caras?. Algo tiene que haber, nadie da duros a 4 pst. En las cocinas de los cocineros de tv suelen verse thermomix, no recuerdo ver nunca una programable. En la cocina de Cristina parece q tampoco, me contestó lo de las vitaminas respecto a la superrápida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, lo de que se vea la thermomix en programas de television y otras no es porque estas pagan por salir, es publicidad

- - - Actualizado - - -

pero esto es como en todo, porque la Nivea es mas cara que la del Lidl? porque pagan una marca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es posible que en la factura de electricidad sea donde repercute una fussion a todo gas frente a una wmf en la placa de gas o vitro, y ahí sea donde se paga el extra de estos aparatejos.

- - - Actualizado - - -

Pero si hay cocineros que tienen la thermo antigua.

- - - Actualizado - - -

Sería publi para la mycook pq tienen un aire, más que para la 31


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Pero si es más completa que las wmf y las kunh ¿cómo es que estas valen más caras?. Algo tiene que haber' date=' nadie da duros a 4 pst. En las cocinas de los cocineros de tv suelen verse thermomix, no recuerdo ver nunca una programable. En la cocina de Cristina parece q tampoco, me contestó lo de las vitaminas respecto a la superrápida.[/quote']

Sí, bueno, y mi Magefesa tampoco cuesta lo que cuesta una Wmf, y Cristina Galiano también la recomienda en sus libros. Y sobre por qué los cocineros de la tv no tienen una programable, la respuesta es que me parece tan obvia..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...