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Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...

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gudu1000

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  • 2 semanas después...

:plas::plas::plas::plas: Enhorabuena gudu, oe,oe,oee!!! Me partí de la risa con tu post :lol::lol:
Yo las tortillas en la GM, que es la que tengo yo... no me acaban de convencer por dos cosas:
1- Mi cubeta daikin se me pega bastante, solución: me comparé la de la fussion dorada-japonesa que por lo visto es la caña de españa
2- las patatas me quedan como cocidas y a mi me gustan bien frititas, tengo que probar a sofreirlas... el problema es la cubeta, que aunque las ponga nadando en aceite se me pegan, solución: esperaré a ver con la cubeta de la fussi
3- soy bastante patosa con eso de dar la vuelta a la tortilla, solución: me apañé un molde de silicona de 18 cm, queda un poco holgado y lo saco con pinzas y tó :lol: :lol:

Pero vamos, para lo demás, arroces, pasta, carrilleras, guisos... la olla programable te quita muuucho trabajo, no hay que estar pendiente del pitorrito, de los tiempos, tú la programas y listo, más apañá que es ella.

Gracias por aclarar lo del panal de abeja... mejor dejaremos a los bichos que zumben en el campo, yo no picaré y me iré por la dorado-japonés con el fondo lisooooo :beso:
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Lo de los guantes de bricolaje no es ninguna broma. Los mojas (siempre protege más) y te olvidas de quemaduras :D. Los míos son rojos y negros y los ponen a la venta en Lidl 3 ó 4 veces al año. Y son bastante económicos. Yo los uso mucho porque no son los típicos guantes que te dejan sin tacto. Me imagino que en las tiendas de artículos de cocina o en los hipermercados habrá algo parecido' date=' y si no las manoplas de cocina también pueden funcionar, y cubren medio brazo.[/quote']



8) fotito de los guantes por favooooor... y.... bueno... yo no estoy al tanto del bricolaje... pero si avisas cuando salgan a la venta te lo iba a agradecer mucho....:D:beso::beso::beso::beso:.............. a todo esto... yo tengo la cocimix pero supongo que olla por olla todas iguales o parecidas... el caso es que me gustan las patatas doradas y lo que hago es .. antes de cuajar la tortilla "frio" las patatas, con poco aceite, eso si.. pero con alguna funcion tipo horno o plancha y válvula abierta, lo que hace que no tenga presión, cierto, pero se quedan las patatinas doradas.... se remueven de vez en cuando y listo... (ya si le pongo el cabezón dorador... lo remato, pero ese queda solo para patatas "fritas" y pollo asado)


... yo como Cece... en casa se hacian una vez a la semana...normalmente de sartén, pero si tenía celebración sacaba la sartén grande doble... o incluso la olla (cocimix) he hecho alguna monumental... vamos, que el personal alucinaba :lol:... ahora para la niña y para mi, de vez en cuando las hago de microondas y sartén, pequeñitas... pero como coincidimos poco a las cenas casi prefiero que se coma el pescado conmigo ...que a su abuela le hace burla...

:beso::beso::beso:

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Qué buena aventura tortilleril!!! Me he reído un montón:D

Yo he de confesar que no podría vivir sin mis ollitas programables, tengo la thermomix, pero a mí las que me sacan las castañas del fuego a diario son las gm :D hago de todo en ellas, bizcochos, tortillas, pasta, arroz, carne, pescados, verduras.......... hasta las pizzas caseras:D, eso sí, con la tapa de dorar :)

Pero por si os sirve de ayuda, yo compré una tapa viratortillas de plástico en los chinos y la recorté a la medida de la cubeta y con esa saco las tortillas divinamente:D; para sacar la cubeta, aunque tengo pinzas, como mejor me apaño es con un trapo de cocina y si es para dar vuelta un guante de cocina:)

Y para que quede doradita la patata y la cebolla, igual que Gijo, una vez hechas las dejo que se sofrían un poco en menú plancha.

Para muestra un botón;)

[ATTACH=CONFIG]19278[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]19279[/ATTACH]

Y ésta es la tapa viratortillas recortada, se corta muy facilmente con unas tijeras:D
[ATTACH=CONFIG]19280[/ATTACH]

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Qué buena aventura tortilleril!!! Me he reído un montón:D

Yo he de confesar que no podría vivir sin mis ollitas programables, tengo la thermomix, pero a mí las que me sacan las castañas del fuego a diario son las gm :D hago de todo en ellas, bizcochos, tortillas, pasta, arroz, carne, pescados, verduras.......... hasta las pizzas caseras:D, eso sí, con la tapa de dorar :)

Pero por si os sirve de ayuda, yo compré una tapa viratortillas de plástico en los chinos y la recorté a la medida de la cubeta y con esa saco las tortillas divinamente:D; para sacar la cubeta, aunque tengo pinzas, como mejor me apaño es con un trapo de cocina y si es para dar vuelta un guante de cocina:)

Y para que quede doradita la patata y la cebolla, igual que Gijo, una vez hechas las dejo que se sofrían un poco en menú plancha.

Para muestra un botón;)

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Y ésta es la tapa viratortillas recortada, se corta muy facilmente con unas tijeras:D
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¡Moooola! :up:

Ya tengo cacharrito nuevo para buscar en el chino :lol: :lol: :lol:

Me encanta tu tortilla :babas:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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