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Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...

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gudu1000

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  • 2 semanas después...

:plas::plas::plas::plas: Enhorabuena gudu, oe,oe,oee!!! Me partí de la risa con tu post :lol::lol:
Yo las tortillas en la GM, que es la que tengo yo... no me acaban de convencer por dos cosas:
1- Mi cubeta daikin se me pega bastante, solución: me comparé la de la fussion dorada-japonesa que por lo visto es la caña de españa
2- las patatas me quedan como cocidas y a mi me gustan bien frititas, tengo que probar a sofreirlas... el problema es la cubeta, que aunque las ponga nadando en aceite se me pegan, solución: esperaré a ver con la cubeta de la fussi
3- soy bastante patosa con eso de dar la vuelta a la tortilla, solución: me apañé un molde de silicona de 18 cm, queda un poco holgado y lo saco con pinzas y tó :lol: :lol:

Pero vamos, para lo demás, arroces, pasta, carrilleras, guisos... la olla programable te quita muuucho trabajo, no hay que estar pendiente del pitorrito, de los tiempos, tú la programas y listo, más apañá que es ella.

Gracias por aclarar lo del panal de abeja... mejor dejaremos a los bichos que zumben en el campo, yo no picaré y me iré por la dorado-japonés con el fondo lisooooo :beso:
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Lo de los guantes de bricolaje no es ninguna broma. Los mojas (siempre protege más) y te olvidas de quemaduras :D. Los míos son rojos y negros y los ponen a la venta en Lidl 3 ó 4 veces al año. Y son bastante económicos. Yo los uso mucho porque no son los típicos guantes que te dejan sin tacto. Me imagino que en las tiendas de artículos de cocina o en los hipermercados habrá algo parecido' date=' y si no las manoplas de cocina también pueden funcionar, y cubren medio brazo.[/quote']



8) fotito de los guantes por favooooor... y.... bueno... yo no estoy al tanto del bricolaje... pero si avisas cuando salgan a la venta te lo iba a agradecer mucho....:D:beso::beso::beso::beso:.............. a todo esto... yo tengo la cocimix pero supongo que olla por olla todas iguales o parecidas... el caso es que me gustan las patatas doradas y lo que hago es .. antes de cuajar la tortilla "frio" las patatas, con poco aceite, eso si.. pero con alguna funcion tipo horno o plancha y válvula abierta, lo que hace que no tenga presión, cierto, pero se quedan las patatinas doradas.... se remueven de vez en cuando y listo... (ya si le pongo el cabezón dorador... lo remato, pero ese queda solo para patatas "fritas" y pollo asado)


... yo como Cece... en casa se hacian una vez a la semana...normalmente de sartén, pero si tenía celebración sacaba la sartén grande doble... o incluso la olla (cocimix) he hecho alguna monumental... vamos, que el personal alucinaba :lol:... ahora para la niña y para mi, de vez en cuando las hago de microondas y sartén, pequeñitas... pero como coincidimos poco a las cenas casi prefiero que se coma el pescado conmigo ...que a su abuela le hace burla...

:beso::beso::beso:

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Qué buena aventura tortilleril!!! Me he reído un montón:D

Yo he de confesar que no podría vivir sin mis ollitas programables, tengo la thermomix, pero a mí las que me sacan las castañas del fuego a diario son las gm :D hago de todo en ellas, bizcochos, tortillas, pasta, arroz, carne, pescados, verduras.......... hasta las pizzas caseras:D, eso sí, con la tapa de dorar :)

Pero por si os sirve de ayuda, yo compré una tapa viratortillas de plástico en los chinos y la recorté a la medida de la cubeta y con esa saco las tortillas divinamente:D; para sacar la cubeta, aunque tengo pinzas, como mejor me apaño es con un trapo de cocina y si es para dar vuelta un guante de cocina:)

Y para que quede doradita la patata y la cebolla, igual que Gijo, una vez hechas las dejo que se sofrían un poco en menú plancha.

Para muestra un botón;)

[ATTACH=CONFIG]19278[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]19279[/ATTACH]

Y ésta es la tapa viratortillas recortada, se corta muy facilmente con unas tijeras:D
[ATTACH=CONFIG]19280[/ATTACH]

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Qué buena aventura tortilleril!!! Me he reído un montón:D

Yo he de confesar que no podría vivir sin mis ollitas programables, tengo la thermomix, pero a mí las que me sacan las castañas del fuego a diario son las gm :D hago de todo en ellas, bizcochos, tortillas, pasta, arroz, carne, pescados, verduras.......... hasta las pizzas caseras:D, eso sí, con la tapa de dorar :)

Pero por si os sirve de ayuda, yo compré una tapa viratortillas de plástico en los chinos y la recorté a la medida de la cubeta y con esa saco las tortillas divinamente:D; para sacar la cubeta, aunque tengo pinzas, como mejor me apaño es con un trapo de cocina y si es para dar vuelta un guante de cocina:)

Y para que quede doradita la patata y la cebolla, igual que Gijo, una vez hechas las dejo que se sofrían un poco en menú plancha.

Para muestra un botón;)

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Y ésta es la tapa viratortillas recortada, se corta muy facilmente con unas tijeras:D
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¡Moooola! :up:

Ya tengo cacharrito nuevo para buscar en el chino :lol: :lol: :lol:

Me encanta tu tortilla :babas:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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