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Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...

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gudu1000

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yo no tengo la Fussion, pero tengo dos Gm la D y la Cocimix, estoy totalemente de acuerdo con Simpa, son el complemento ideal, l@s que me conoceis ya sabeis que no tenia (ni tengo) ni idea de cocinar, que llego a casa en horas intempestivas y que si no fuera por estas joyas seguiria comiendo en los bares , asi que animo, solo hay que ir pillandole el truquillo, siempre cuento a finales del 2006:beso: mi madre me regalo la superchef Cf100 el primer dia que la utilice todos me pusieron pegas...la maquinita en si...se paso casi un año haciendo de bonito en la cocina, quedaba genial, hasta que un dia prepare la comida pero no les dije nada...la encontraron perfecta, el segundo dia ...lo mismo hasta que un dia les dije la verdad, desde ese dia le doy gracias a mis maquinitas por todo el trabajo que me quitan


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Genial todas vuestras experiencias, me vienen de lujo, porque yo lo que quiero es comida rica y rápida, para mi es fundamental esta combinación y aunque en buena parte ya la tenía con al olal a presión, quería dar un paso más, y por eso me he dicidido a por la fussion. Veo que todos coincidis en lo maravillosa que es, bueno casi todos que siempre hay opiniones para todos los gustos, pero la mayoria gana. Yo peinso amortizarla, vaya que si, y más si me seguis poniendo todas esas fotos de comida deliciosa.......................


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Yo aún no me he hecho a la olla lo reconozco, pero porque me cuesta mucho ponerme, pero te digo que los potajes ya están a la orden del día y la pasta con verduras también.... una vez les hice al padre y al hijo pollo en salsa y dijeron que esta bueno


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La Fussion es una olla súper rápida también, eh.

Pero si es más completa que las wmf y las kunh ¿cómo es que estas valen más caras?. Algo tiene que haber, nadie da duros a 4 pst. En las cocinas de los cocineros de tv suelen verse thermomix, no recuerdo ver nunca una programable. En la cocina de Cristina parece q tampoco, me contestó lo de las vitaminas respecto a la superrápida.
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bueno, lo de que se vea la thermomix en programas de television y otras no es porque estas pagan por salir, es publicidad

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pero esto es como en todo, porque la Nivea es mas cara que la del Lidl? porque pagan una marca


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Es posible que en la factura de electricidad sea donde repercute una fussion a todo gas frente a una wmf en la placa de gas o vitro, y ahí sea donde se paga el extra de estos aparatejos.

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Pero si hay cocineros que tienen la thermo antigua.

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Sería publi para la mycook pq tienen un aire, más que para la 31


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rosadepitimini

Pero si es más completa que las wmf y las kunh ¿cómo es que estas valen más caras?. Algo tiene que haber' date=' nadie da duros a 4 pst. En las cocinas de los cocineros de tv suelen verse thermomix, no recuerdo ver nunca una programable. En la cocina de Cristina parece q tampoco, me contestó lo de las vitaminas respecto a la superrápida.[/quote']

Sí, bueno, y mi Magefesa tampoco cuesta lo que cuesta una Wmf, y Cristina Galiano también la recomienda en sus libros. Y sobre por qué los cocineros de la tv no tienen una programable, la respuesta es que me parece tan obvia..

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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