Jump to content

Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gudu1000

    17

  • Simpa

    14

  • eriel

    10

  • Maqui

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Las ollas programables tienen una función de slow cook. Yo tengo una crock pot. No cocino carne, pero en todos los libros que tengo de la crock pot dicen que se recomienda sobre todo para los cortes de carne duros como peñascos y esas cosas, así que supongo que sí.

La olla WMF, que yo tengo porque pillé una oferta bestialmente bestial (dos cuerpos y una tapa por 70 euros), es maravillosa para cuando no tengo tiempo de cocer legumbres. En la función de olla lenta las legumbres quedan enteras y contundentes (yo las lentejas ya no las hago en otra parte) pero, por ejemplo, con los garbanzos me gusta más la WMF porque los queda más blanditos y se les quita mejor la piel. Para las alubias, la crock pot sin dudarlo un momento y para la soja también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la respuesta del porque en la cocinas profesionales no las vemos? se ven tantas cosas... no lo se , yo lo unico que puedo decir osea, repetir, es que me quitan trabajo, ahora mismo las tx esta preparando la vichyssoise y la gmd terminando las "galtas" y yo...en otra habitacion escribiendo en el foro:leer: , esto ya merece la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la respuesta del porque en la cocinas profesionales no las vemos? se ven tantas cosas... no lo se ' date=' yo lo unico que puedo decir osea, repetir, es que me quitan trabajo, ahora mismo las tx esta preparando la vichyssoise y la gmd terminando las "galtas" y yo...en otra habitacion escribiendo en el foro:leer: , esto ya merece la pena[/quote']

totalmente de acuerdo contigo Eos, eso no tiene precio
la vida familiar que se gana, es mucha

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de la Galiano con estas ollas es raro, porque da respuestas algo crípticas y parcas, pero está claro que no le gustan. Debe tener la comparativa en su cabeza, pero no suelta prenda.

Si' date=' en mi opinión, sin duda alguna[/quote']
Y ¿en los mismos tiempos? de tal forma que la verdura que acompaña pierda el mínimo de sus propiedades. En teoría esto sólo lo haría la que tuviese función superrápida, siempre y cuando sea lo mismo en eficacia que una olla que esta diseñada en exclusiva para eso y puede ir al fogón de gas. El poder contar con varios cuerpos de distinta capacidad de las express también aportará eficacia, no sé si las programables podrán.
Tengo la crock pot y para mi gusto no deja bien los cortes de carne baratos, ni el cocido, ni el pollo, sólo me gustaba para las fabadas, lo que dice Sarmale, las judías es lo que hace bien. Y el compango tampoco hace falta cocerlo tiempo para dejarlo blandito.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tener todo en una con diferentes funciones, presiones y temperaturas, me parece comodísimo. Que no todo queda bien? bueno pues como en todos los cacharros, ollas y sartenes, pero a mi me soluciona mucho.

Y el arroz? pufff que maravilla. Lo he hecho hoy y me encanta el punto que le ha dado. Suelto suelto, como a mi me gusta. A mi chico queiza le hubiese gustado mas unos minutos más hecho pero bueno, es que si encima tenemos que hacerlo al gusto de todos.......................Otro día le tocará a él. No he tenido que hacer un sofrito muy especial, cebolla, pimiento y toamte frito. Luego unos trozos de carne mechada que tenía en el colngelador, un poco de chorizo y un vasito de caldo que me sobró de la carne de ayer. Otro vasito y medio de agua (había echado dos de arroz), menú arroz y listo

Me queda la prueba de las lenetjas que a primera fue un desastre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno es que tal y como esta el tema' date=' la vitro es una pasada frente a la fussion.....[/quote']

Pues sí, y encima no ocupa espacio extra :lol: :lol: :lol:. Pero no vas a poner las alubias directamente sobre la vitro, ¿verdad? 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

eriel' date=' y te ha quedado bien con los 7 minutos del menú arroz?[/quote']

me ha quedado de lujo, para mi gusto ojo, que ya digo que para el de mi chico le faltaban dos o tres minutos más. Pero a mi siempre me ha gustado el arroz así. Lástima no haber hecho foto pero veniamos caninos a las 2 de la tarde y si me pongo a hacer fotos me muerden un brazo jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...