Jump to content

Deberes del 03 al 10 de julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,no sabeis lo cortos que se me quedan los dias ahora....todos los dias entre quehaceres y terreno no tengo mucho tiempo,pero....aquí os traigo unos deberitos a ver si me los haceis,os aseguro que os encantarán,me ha sorprendido y esta receta ya se queda fija en mi casa,es sencilla y rápida,nunca pensé que se pudiera quedar tan buena en el micro,la acompañé de cous cous :babas:Pollo con verduras

Ingredientes:

500 grs de pechuga de pollo (O muslos deshuesados)
1 zanahoria
1 lata de champiñones
1/2 calabacín
1 sobre de sopa de cebolla
1 enanito de aceite (5 cd)
1 enanito de vino blanco (5 cd)


Preparación:

Cortamos en trozos la pechuga de pollo,las verduras,y lo ponemos en un recipiente apto para microondas con el resto de ingredientes,removemos bien lo tapamos y seleccionamos 7 minutos a 800w,una vez termine volvemos a remover y lo ponemos otra vez 7 minutos a la misma potencia y ya está ;)xkt4yp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EOS

    11

  • Simpa

    10

  • Maqui

    8

  • Cece

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)¡Sorprendente, lo tengo que probar, que tengo mi microolla sin usar:)
:meapunto:Esta es mi idea: usas mucho el sobre de cebolla, que le da a todo mucho sabor, a mí también me gusta pero la uso poco porque me parece como si hiciera comida industrial, no sé, como si no fuera buena comida casera. Entonces me he dicho ¿y si hacemos cebolla frita en cantidad y la usamos igual?. Habría que saber qué más cosas tiene el sobre... y hacer un preparado parecido casero:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Sorprendente, lo tengo que probar, que tengo mi microolla sin usar:)
:meapunto:Esta es mi idea: usas mucho el sobre de cebolla, que le da a todo mucho sabor, a mí también me gusta pero la uso poco porque me parece como si hiciera comida industrial, no sé, como si no fuera buena comida casera. Entonces me he dicho ¿y si hacemos cebolla frita en cantidad y la usamos igual?. Habría que saber qué más cosas tiene el sobre... y hacer un preparado parecido casero:up:


Cebollita pochada y un buen caldo de ave, y si no tenemos una pastilla de caldo de pollo concentrado deja el mismo sabor. Yo siempre tengo en casa un sobre de sopa de cebolla, para prisas, pero normalmente lo hago como te digo (cebolla y caldo casero)

La receta pienso probarla. Ultimamente utilizo bastante una ollita de micro que he comprado por poco dinero (microchef), ya que os conté que la mía de plásticos degalicia se la regalé a mi hermana pequeña hace años y la echaba de menos. Tanto para preparar unas patatas para cuajar una tortilla a la sartén, un arroz de guarnición para raciones pequeñas, para una crema de verduras expres, como para cocer pasta mientras sobre la encimera tengo la gmd o la sartén, que yo cocino tanto motorizada como al estilo tradicional:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver maqui......si utilizamos un buen caldo casero y cebollita frita puede servir pero....si ponemos cebollita frita y una pastilla de avecrem estariamos en las mismas y yo personalmente para seguir utilizando avecrem prefiero la sopa de cebolla sin lugar a dudas,:D este sobre le dá muchisimo sabor a todo,potencia los sabores y además espesa las salsas,para freir la cebollita también necesitaria más aceite y yo aunque os he puesto la receta con el enanito entero yo le pongo menos de la mitad ya que me estoy cuidando nuevamente :nodigona::lol: cada una puede modificarla a su gusto pero yo habiendo avecrem y sopa de cebolla soy de la que hace como el anuncio ¿Tú cueces o enriqueces? :lol: tengo botes grandes de gallina blanca uno de caldo de ternera,otra de caldo de pescado y otra de verduras la que no uso nunca es la de pollo :lol: y sin duda alguna montones de sobres de sopa de cebolla que cada vez que voy al mercadona me vengo cargá :lol: no sé he probao muchas veces a prescindir de esto y ponerle solo sal pero no me gustan los resultados les falta chispa y sabor a las comidas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ingredientes de la sopa de cebolla Mercadona:

Cebolla /42,5%)
Sal
Almidón de maiz,
potenciador del sabor: glutamato monosódico
harina de trigo
grasa vegetal.
extracto de levadura,
suero de leche y grasa láctea
hortalizas (zanahoria y apio)
especia y antioxidante: extractos de romero.
Trazas de: huevo y soja.

O sea, to natural 8)
Ojo, yo lo uso alguna vez, pero poquito, eh

Maqui, si usas cebollita y aceite de oliva, bien, pero si añades avecrem de carne..., ni te leo lo que pone, porque lleva hasta caramelo. Y para espesar tendrías que añadir alguna harina (de maiz o de trigo)... pero a saber qué salsa saldrá... más rica, seguro, perola ¿misma textura ¿¿¿??? 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: gracias Seño¡¡¡¡¡¡, no te habia visto....:dientes:
eso si....siempre CREANDO NECESIDADES, Baldo, que ollita es?, si es baratita ?., de todas formas le voy a preguntar a mi mama si tiene alguna que me pueda servir...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: gracias Seño¡¡¡¡¡¡, no te habia visto....:dientes:
eso si....siempre CREANDO NECESIDADES, Baldo, que ollita es?, si es baratita ?., de todas formas le voy a preguntar a mi mama si tiene alguna que me pueda servir...


Na, mujer, es una olla "a presion" para microondas en plan barato, y funciona muy bien. Sólo se usa hasta 750 w. Esta es la que regalé a mi hermana:

20110103104355-olla-micro-blanca-4-web.JPG?d=500x0


Y ésta la que he encontrado, copia made in vete a saber dónde, me gusta menos que la nacional pero hace su función:
Olla_presion_5.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te imaginas lo que me estoy riendo' date=' gracias Baldo, pero si es una olla expres se utiliza igual? Micro es de 700 asi que sin problemas, gracias[/quote']

Dentro del micro se pone la válvula abierta. Por ejemplo,yo le pongo para una crema de calabacín 8 minutos a 750w. Luego lo sacas y cierras la válvula y no abres la olla, sino que la dejas reposar otros cinco minutos. Luego abrir, sal, aceite en crudo, un poco de crema de queso y trituras. En 13 minutos crema de calabacín para cuatro personas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...