Jump to content

Deberes del 03 al 10 de julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Niñas qué truco ni qué truco. Cuando una foto está hecha con luz eléctrica' date=' los colores quedan raros. Yo he modificado eso, que se llama "balance de blancos". En definitiva, le he quitado tono azul y se ve más real, como era al natural:up:[/quote']


Si,si.....que no me lo quieres decir....:grrr::bate::lol:- - - Actualizado - - -

cuando llegue a casa lo preparare' date='yo preparo uno al curi y yogur muy bueno tambien ya os pondre la receta si quereis[/quote']

Claro...suelta la receta o la haces y la publicas :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EOS

    11

  • Simpa

    10

  • Maqui

    8

  • Cece

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Niñas, retomando el tema del sobe de sopa de cebolla... a ver si dejo unos puntos mu claros:

Punto uno::grrr: que a guarra y come-cochinadas no me va a ganar nadie ¿eh?, esta que suscribe se zampa una bolsa de patatas light, que solo les falta arsénico en sus componentes, y lo hago sin despeinarme

Punto dos: a maniática también desafío a la que quiera:grrr:

Punto tres y último: claro que echo pastillas de caldo que deben ser un cóctel de guarrería pa morirse... pero como dije que a maniática no me dejo ganar por nadie... pues ya lo tenemos: me da que los sobres de sopa de cebolla no son buena cocina... y me resisto, dentro de lo que cabe, a usarlos.

:duda:Ya está desvelao tol misterio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: pues yo hoy he pillado en el Autoking unas patatas fritas que he compartido con mi hija :lol: "colesterol colesterol colesterol"....yo antes no utilizaba nada las pastillitas esas pero ahora de vez en cuando....SI, pero es que el padre de mi hija un dia me dijo de que las hacian....pero me da igual y lo de la sopa de cebolla... no me desagrada
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya he hecho los deberes!

Lo que pasa es que desde el móvil no puedo poner foto, o no sé..

Aún no lo he probado, que es para comer mañama en el trabajo, pero tiene muy buena pinta

Gracias Maquineta, al final he puesto cuatro cucharadas de aceite y cinco de vino

Por cierto que he comprado en el carrefus una fuente redonda con tapa de 2.5 L de pyrex y con esto la he estrenado

A ver si le saco más partido al micro a partir de ahora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Deberes en el micro en estos momentos!
:(He metío la pata... cuando estaba echando el pollo, zanahoria, champiñones en la Microplus... así toda rapidilla, como yo hago las cosas a estas horas, añado sal en abundancia...¡¡¡¡mier***!!!! si esto va con sopa de cebolla!!!!!:bate:

Así que tendrá que ir sin la sopa... no, no es excusa, pensaba hacer los deberes tal cual, ha sido metedura de pata:(

Veremos cómo queda... pa mi que soso, "simple"... :)O no, ¡quién sabe!...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Aquí está.
A ver si mañana, con un poquito de luz natural, hago una foto agradable... estas de noche, con un recipiente con un color que pa qué!:grrr:dan unas fotos feas, pero no importa, el pollo me ha gustado.

Eran contramuslos deshuesados, troceados y una lata de champis, 3 zanahorias pequeñas, AOVE, vino amontillado, sal, pimienta blanca y hierbas provenzales. Ah, y un chorrito de limón!:porfavor:2a356ce7-06bb-4048-9448-3ecdc6e7c0cd_zpsafcfc843.jpg

Dicen que cada horno es un mundo, habría que añadir que cada microondas es un mundo: he puesto 7 minutos a 800w. Lo he dejado reposar y está perfecto, no ha necesitado más:up:

Se ven cachitos de carne rosados o rojizos, no es que estén crudos, es que son contramuslos, la pechuga es más blanca, pero también es más seca:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, retomando el tema del sobe de sopa de cebolla... a ver si dejo unos puntos mu claros:

Punto uno::grrr: que a guarra y come-cochinadas no me va a ganar nadie ¿eh?, esta que suscribe se zampa una bolsa de patatas light, que solo les falta arsénico en sus componentes, y lo hago sin despeinarme

Punto dos: a maniática también desafío a la que quiera:grrr:

Punto tres y último: claro que echo pastillas de caldo que deben ser un cóctel de guarrería pa morirse... pero como dije que a maniática no me dejo ganar por nadie... pues ya lo tenemos: me da que los sobres de sopa de cebolla no son buena cocina... y me resisto, dentro de lo que cabe, a usarlos.

:duda:Ya está desvelao tol misterio.


Aquí otra maniática. ¿Cueces o enriqueces? Yo enriquezco con productos naturales no con químicos, grasas saturadas y harinas :nodigona:Caldos caseros que, sinceramente, me da un porculing hacerlos que "pa qué" Pero si me molesto en cocinar, hago comida casera. Que ya venden "comida casera" que está riquísima pero que me da pánico leer los ingredientes (es lo que tiene leer los ingredientes de todo)

Yo era una enamorada del Avecrem, no de los cubitos de caldo; solo del Avecrem. Hace años que cambiaron la formulación para hacerlo peor todavía. ¿No os habéis dado cuenta que el caldo resultante es mucho más claro y que hace espuma? Pues imaginaros qué llevan el resto de marcas que nunca fueron top 10.

¿Que abres una lata de champis, pones un cacho de pollo y una tacita de arroz y te sale una comida rápida súper rica? Por supuesto pero yo paso de alimentarnos a base de grasas insanas, harina y glutamato monosódico.

Hace tres años todos los que fuimos a comer a un restaurante americano de hot dogs nos intoxicamos con el glutamato monosódico. ¡Qué noche pasamos bebiendo agua! Yo terminé subiéndome la garrafa de 5l. al dormitorio. Ni os cuento el dolor de estómago de beber agua sin parar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...