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Deberes del 03 al 10 de julio

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isabeldelacuadra

Bueno pues ya he hecho los deberes!

Lo que pasa es que desde el móvil no puedo poner foto, o no sé..

Aún no lo he probado, que es para comer mañama en el trabajo, pero tiene muy buena pinta




Gracias Maquineta, al final he puesto cuatro cucharadas de aceite y cinco de vino

Por cierto que he comprado en el carrefus una fuente redonda con tapa de 2.5 L de pyrex y con esto la he estrenado

A ver si le saco más partido al micro a partir de ahora




Yo tengo mil fuente de pirex, ¿se puede cocinar en ellas en el microhondas o necesito la olla esa?

me gustaría provar la comida antes de comprarmela, que soy un poquito asquerosita y si tiene pinta de cocido, como que no me gusta.
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Pues sí, las fuentes de pyrex sirven perfectamente para cocinar en el micro
Para ello es mejor que sea redonda, para que gire bien en el micro, y com tapa

Viene a se lo mismo que la olla microplus pero de cristal

No se si quedará igual que con la microplus, a ver si alguien que haya comparado con ambas cosas te puede decir más, pero a mí me quedó rico

Igual varían los tiempos, pero eso también depende de cada micro

Lo que aguanta muchísimo el calor es el pirex, además de que cocinando con micro el reposo es casi obligatorio


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Yo no he podido comparar los resultados en las dos pero....lo que sí es cierto es que tanto el cristal como la loza tardan más en calentarse,además cuando el cristal alcanza la temperatura te quema al tocarlo :D el material de la microplús se calienta antes pero lo puedes manipular tranquilamente que no te quemarás :D


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  • 2 semanas después...

Yo no he podido comparar los resultados en las dos pero....lo que sí es cierto es que tanto el cristal como la loza tardan más en calentarse' date='además cuando el cristal alcanza la temperatura te quema al tocarlo :D el material de la microplús se calienta antes pero lo puedes manipular tranquilamente que no te quemarás :D[/quote']

Un puntin a favor, ese de no quemarse :up:
Yo estoy encantada con mi cocedor de arroz de Taprware :up: hoy cocí pasta para la ensalada y genial. :up: otras veces cocí patatines con piel y tambien estupendo. El microplus aun lo estoy pensando porque falta no me hace, sería vicio puro y duro :lol:- - - Actualizado - - -

:)Niñas, retomando el tema del sobe de sopa de cebolla... a ver si dejo unos puntos mu claros:

Punto uno::grrr: que a guarra y come-cochinadas no me va a ganar nadie ¿eh?, esta que suscribe se zampa una bolsa de patatas light, que solo les falta arsénico en sus componentes, y lo hago sin despeinarme

Punto dos: a maniática también desafío a la que quiera:grrr:

Punto tres y último: claro que echo pastillas de caldo que deben ser un cóctel de guarrería pa morirse... pero como dije que a maniática no me dejo ganar por nadie... pues ya lo tenemos: me da que los sobres de sopa de cebolla no son buena cocina... y me resisto, dentro de lo que cabe, a usarlos.

:duda:Ya está desvelao tol misterio.

Me parto contigo, :lol: :lol: :lol::beso:

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:)Niñas qué truco ni qué truco. Cuando una foto está hecha con luz eléctrica' date=' los colores quedan raros. Yo he modificado eso, que se llama "balance de blancos". En definitiva, le he quitado tono azul y se ve más real, como era al natural:up:[/quote']
Eres una genia :plas:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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