Jump to content

Deberes del 03 al 10 de julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias Simpa' date=' todo tiene que tener su logica..., de todas formas...me hago con la olla esta, y dentro de poquito ya os pedire un rinconcito de vuestra casa para poder echarme, porque me veo en la calle, divorcio asegurado , en este no pondra "incompatibilidad de caracteres", este pondra "incompatibilidad con maquinitas" :lol:[/quote']

Pues.....vente pa cá que aqui yo tengo de tó y lo compartimos :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EOS

    11

  • Simpa

    10

  • Maqui

    8

  • Cece

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Ya estoy aquí :lol: Eos aquí la tienes,más barata imposible

http://hogar.mequedouno.com/product.php?id_product=48648


Yo me pedí esta escoba aspiradora y estoy encantadisima con ella :Dhttp://hogar.mequedouno.com/product.php?id_product=8314


Yo la verdad no es porque trabaje con la casa tupperware pero me dá más confianza sus componentes empleados en sus productos,sé que están libres de sustancias tóxicas,al menos en utensilios para microondas yo no me la juego :nodigona: hasta un simple tupper para conservación he comprobado por mí misma que la comida aguanta mucho más tiempo intacta en el frigo,los que són herméticos claro...:D cada vez que llegan nuevos tupper a casa salen otros de los baratuchos que me sobran :lol:


Simpa, sabes que me ha dado por los tupper, yo siempre los usaba de cristal y con tapa de cristal en algunos casos y otros de plástico y me inspiraba más confianza el cristal que el plástico, pero estoy viendo que los alimentos duran más tiempo frecos con diferencia en los de tupper y si el frigo es nofrost se resecan menos. Tienes toda la razón y yo no vendo tupperware
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: IMPRESIONANTE y super sencillo, gracias Seño,
lo deje preparado ayer , hoy sabia que como cada viernes llegaria muy tarde, asi que , mientras en mi cocimix se hacian los macarrones a la carbonara (que he dejado medio preparados), menu guiso temp 120 5 minutos mas el reposo, yo ponia en el micro los 7 minutos primero y los 7 mas restantes, muy muy bueno.

post-138943-14375577608455_thumb.jpg

post-138943-14375577608751_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas qué truco ni qué truco. Cuando una foto está hecha con luz eléctrica, los colores quedan raros. Yo he modificado eso, que se llama "balance de blancos". En definitiva, le he quitado tono azul y se ve más real, como era al natural:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...