Jump to content

Guacamole para nachos

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

19053

Hoy vamos a preparar "Guacamole para nachos", hay mil formas de prepararlo, cada uno o en cada región lo hacen de una forma. Yo os voy a presentar mi forma de hacerlo y espero que os guste. En el mes de junio los amigos de Degustabox me han incluido las Lays artesanas chips de maiz que son igual que los nachos, así que me anime a hacer este guacamole.

A continuación os dejo con la videoreceta del guacamole:

https://www.youtube.com/watch?v=-uDL1j8awhg


Ingredientes:



Aguacates
Cebolleta
Tomate
Tabasco verde (de chiles jalapeños)
Zumo de lima


Elaboración:



Empezaremos sacando la carne de nuestros aguacates. Primero cortamos a la mitad con un cuchillo o una puntilla. Si el aguacate es grande podemos dar un golpe al hueso y sacarlo, pero este al ser pequeño se rompe así que lo sacaremos con cucharilla. Finalmente sacamos la carne metiendo la cucharilla entre la carne y la piel con cuidado.
Cuando tengamos toda la carne del aguacate, la añadimos a un bol. Aplastamos con un mortero para formar una pasta. Se puede hacer con batidora pero a mi me gusta más con mortero, queda mas irregular y con los nachos se come mejor.
Una vez tengamos la crema le añadimos media cebolleta picada, un tomate picado en cuadraditos pequeños y el zumo de media lima.
Añadimos tabasco verde que esta hecho de chiles jalapeños, si lo queremos con un toque picante usaremos el tabasco rojo. Mezclamos bien para que se mezclen todos los sabores y todos los ingredientes.



Y ya tenemos nuestro guacamole.

¡Hasta la próxima!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Pues muchas gracias por hacerme guacamoles. :lol: :lol: :lol:

Nacho.


Esto de currar hasta las 11:30 no debe de ser bueno, me ha costado pillarlo! jajaja:cry:

- - - Updated - - -

Me encanta! añade un poco de cilantro la próxima vez :up::beso::lol::lol::lol::lol:


Hola Vicky! Sé que la "original" (porque tiene mil versiones) tiene cilantro, pero cómo en casa no solemos usar y ando liado de trabajo pues no se lo añadí, pero la verdad que quedó muy rico. Probaré la próxima con cilantro. Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Me gusta mucho y de hecho hace tiempo que no lo preparo' date='gracias por recordarmelo![/quote']

Me alegro que te guste! Ahora a hacerlo :lol:- - - Updated - - -

¡Te doy una matrícula de honor' date=' me vuelven loca!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Mil gracias Maquineta!! :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Vicky! Sé que la "original" (porque tiene mil versiones) tiene cilantro' date=' pero cómo en casa no solemos usar y ando liado de trabajo pues no se lo añadí, pero la verdad que quedó muy rico. Probaré la próxima con cilantro. Gracias![/quote']
Yo no suelo ponérselo porque no se encuentra fácilmente, tengo que hacerme con una plantita, pero le da un punto muy rico :D
Mi versión es muy parecida a la tuya :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Yo no suelo ponérselo porque no se encuentra fácilmente, tengo que hacerme con una plantita, pero le da un punto muy rico :D
Mi versión es muy parecida a la tuya :up::beso:


Sii me pasa parecido jaja, no es fácil encontrarlo, y cómo se necesita un ramillete, pues digo no me vuelvo loco. Lo de las plantitas es una buena idea, a mí no sé porque pero no me sobrevive ninguna :(
pero muchos amigos tienen tiestos pequeños en las terrazas con oregano, albahaca, perejil.... una maravilla :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...