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Pato crujiente con ensalada de rábano y pepino

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Hola! Hoy os dejo una receta oriental, inspirada en una comida típica de las calles de Taipei. Muy rica y sobre todo la ensalada, fresquita y saludable:



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  • INGREDIENTES
    • MARINADO
      • 1 cucharada de polvo de 5 especias
      • 1 cucharada de jengibre
      • 1 cucharada de canela
      • 2 tapones de jerez seco
      • 1 cucharada de miel
      • 1 cucharada de chile dulce
      • 1 cucharada de salsa de soja
      • 1 cucharada de ajo en polvo
        • PATO
          • 190 gr solomillo de pato
          • 75 gr harina común
          • Aceite de girasol





          [*]ENSALADA


          [*]100 gr rábano
          [*]½ pepino
          [*]1 cucharada de vinagre de arroz
          [*]½ cucharadita de sal
          [*]1 tapón de jerez seco


          [ATTACH=CONFIG]19056[/ATTACH]






          [*]PREPARACIÓN





    [*]Empezamos mezclando sobre el pato: polvo de 5 especias, jengibre, canela, 2 tapones de jerez seco, miel, salsa de chile dulce, ajo en polvo y salsa de soja
    [*]Removemos todo y dejamos en la nevera entre 20 minutos y 4 horas
    [*]Transcurrido el tiempo de marinado precalentamos el horno a 220ºC
    [*]Cuando esté listo horneamos el pato unos 5 minutos o hasta que esté a nuestro gusto
    [*]Mientras preparamos la ensalada: cortamos los rábanos en dados, partimos por la mitad el pepino y quitamos el centro de pepitas y cortamos también en dados
    [*]Introducimos todo en una fuente y añadimos el azúcar, vinagre de arroz y un tapón de jerez seco, removemos bien y lo reservamos en la nevera
    [*]Cuando el pato esté listo lo retiramos del horno y lo cortamos en tiras
    [*]Calentamos un wok o sartén con abundante aceite de girasol
    [*]A continuación pasamos las tiras de pato por harina y las freímos
    [*]Cuando estén crujientes las retiramos en un plato con papel de cocina
    [*]Finalmente lo colocamos en un plato y lo cubrimos con la ensalada que hemos preparado
    [*]También se pueden sustituir los solomillos por muslos de pato


    [ATTACH=CONFIG]19057[/ATTACH]

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Yo lo compré en el carrefour, en la zona internacional es donde mas cosas hay. Pensaba que en otros super tipo corte inglés habría mas cosas, pero en carrefour lo encontré casi todo.


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Gracias guapa! tengo que pasar por allí y cotillear :D:beso:
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Gracias guapa! tengo que pasar por allí y cotillear :D:beso:


Por cierto desde que hice esta receta me he preparado la ensalada para acompañar otros platos, porque me gustó mucho, la he hecho con pimiento y cebolla además del pepino y rábano y está riquisima


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Por cierto desde que hice esta receta me he preparado la ensalada para acompañar otros platos, porque me gustó mucho, la he hecho con pimiento y cebolla además del pepino y rábano y está riquisima


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Lo tendré en cuenta, muchas gracias de nuevo! :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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