Jump to content

Mañana haré el arroz al horno con la FC+ ¿Alguna sugerencia?

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts


Hola:

Mañana voy a probar la FussionCook+ para hacer la receta de Arroz al Horno que viene en el recetario oficial. ¿Podríais decirme si sale bien tal y como se indica en el libro o si hay que hacer algún cambio para que quede rica y con fundamento? :babas:

Es que mi señora todavía no está muy convencida de la utilidad del cacharro, y la quiero sorprender con una receta que nunca hemos hecho por los medios tradicionales pero que hacen en casa de su madre y le encanta.

Si tenéis alguna sugerencia para no tener sorpresas (otros ingredientes, tipo de arroz, tiempo o programa de cocción...) os estaría muy agradecido si las comentarais. Luego haré un paso a paso :lol:, y aunque esta receta parece no tener misterio, todo es muy sencillo hasta que se pone uno a hacerlo :herida:

Saludos.

Nacho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • gudu1000

    7

  • Simpa

    4

  • Vicky

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:up:Un acierto. Es sencillo y muy rico. En casa nos gusta mucho y cuando ha venido familia, la he hecho y me la han vuelto a pedir en otras visitas. Yo respeto la receta, tal cual, y está perfecto!

A ver si veo alguna receta que haya publicado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:142wk68.jpg10xcwzl.jpgDSC09689bcc.jpg30bzrs3.jpg

Como te digo, la receta, tal y como viene en el recetario (al menos, el de la FC negra y el de la Touch Advance, no lo he hecho aún con la FC Plus) queda bueno. Alguna vez he olvidado poner patata, siempre está bueno:up:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Esta es la receta, de una de las veces. Está hecho con la T.A., pero se puede adaptar fácilmente a la FCPlus:

Ingredientes: 4-5 raciones

4 tacitas de arroz colmadas (taza tamaño café solo)
8 tacitas de agua (muy colmadas también)
1 morcilla de Burgos en rodajas gruesas
1/2 bote de garbanzos cocidos (yo puse uno entero, ¡me encantan!)
9 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
2 patatas grandes en rodajas gruesas
1 tomate bien maduro
1 cebolla
2 ajos
1 cabeza de ajos
1,5 pastilla de caldo
Aceite de oliva para sofreír
1 cucharada colmada de pimentón de la Vera

Preparación:

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y encendemos el menú "Freír" (dándole a "Start"). Cuando esté caliente echamos la cebolla y ajos finamente picados. Cuando transparenten añadimos las salchichas. Removemos un rato y añadimos el arroz y las patatas. Apagamos el menú. Añadimos el pimentón y removemos para que todo se impregne. Desmenuzamos por encima la pastilla de caldo de pollo, colocamos el tomate partido en dos, la cabeza de ajos en el centro, las morcillas y los garbanzos. Añadimos el agua y seleccionamos menú arroz. Despresurizamos a mano.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago menos de lo que quisiera porque a mi hija no le hace mucha gracia el arroz. Este es el único que le gusta' date=' pero aún así, siempre que hay arroz, pone pegas:grrr:[/quote']
Yo siempre lo he hecho de forma tradicional y me encanta! :porfavor:
V es al revés, dale arroz de cualquier forma :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como V: cualquier forma me gusta, paella, al horno, ensalada, caldoso, con leche, en sopa, risotto, Nelba... Yo creo que a mi hija le sucede esto: los hidratos de carbono engordan y no quiero, puestos a ello... prefiero comer pasta:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo todavia no he probado esta receta :nodigona:pero si maqui dice que está bueno seguro que lo está :D yo mañana también hago arroz y voy a ver como queda el arroz sabroz que he comprao que intriga :nodigona:he mirao el arroz basmati y madre mia el de nomen 2,70 el paquete de 1 kilo uffff que vaaaa,hemos decidido probar el sabroz que aunque no es muy barato 1,69 viendo el precio del sos 1,50 prefiero probar este ya que aseguran que no se pasa y por eso he venido usando el vaporizado porque nos gusta entero,pero....no absorve los sabores así que....a ver que pasa,ya nos contarás gudu ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo todavia no he probado esta receta :nodigona:pero si maqui dice que está bueno seguro que lo está :D yo mañana también hago arroz y voy a ver como queda el arroz sabroz que he comprao que intriga :nodigona:he mirao el arroz basmati y madre mia el de nomen 2' date='70 el paquete de 1 kilo uffff que vaaaa,hemos decidido probar el sabroz que aunque no es muy barato 1,69 viendo el precio del sos 1,50 prefiero probar este ya que aseguran que no se pasa y por eso he venido usando el vaporizado porque nos gusta entero,pero....no absorve los sabores así que....a ver que pasa,ya nos contarás gudu ;)[/quote']

Yo el arroz basmati lo he comprado muchas veces en Lidl, y está muy bueno. Lo que no recuerdo es el precio

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...