Jump to content

Mañana haré el arroz al horno con la FC+ ¿Alguna sugerencia?

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts


Lo cierto es que me he reconciliado con la olla. Lo que empezó con mal pie se ha enderezado por completo. El arroz ha quedado delicioso, y es infinitamente más sencillo de hacer que el de mi suegra, que necesita de un cocido previo y una hora de horneado, y queda mucho más soso. Pero es que cambiando los ingredientes veo que la paella, el arroz con mariscos y otro sinfín de arroces van a quedar de miedo, pues el principio es el mismo: fritura de acompañamientos, arroz a la olla, sofreír un poco y menú arroz... Y lo del pulpo me ha dejado impresionado :o. He empezado a pasar las recetas del manual a mi liparecetas, y cuando las tenga todas empezaré con las del hilo de la FC de aquí y con las de otros dos o tres foros muy interesantes (como hice con las de la AirFryer). Y pasando recetas ya he visto que aunque las fotos son horribles, es por la baja calidad de la impresión, porque las recetas tienen muy buena pinta.

Así que SÍ, ESTOY ENCANTADO CON LA OLLA :up: :up: :up:



Biennnnn :fiesta::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • gudu1000

    7

  • Simpa

    4

  • Vicky

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:cry: :cry: :cry:


¡Los monstruitos se comieron todo el pulpo a la gallega en la cena y me han dejado dos trocitos y dos rodajas de patata!


:cry: :cry: :cry:


Tenía la esperanza de que fueran como su madre, que le da asco la textura del pulpo, pero no ha habido suerte. Ahora o compro un pulpo enorme o me van a fastidiar el plan de hacerlo y comerlo durante 3 días seguidos (me encanta).

En fin, no hay mal que cien años dure... A ver si les busco novia pronto :lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Gudu, me alegro que te hayas reconciliado con la ollita, en general en estas ollas programables los arroces suelen quedar genial... y las pastas ni te digo, yo al principio me quedé del otro lao cuando me dijeron que pimero había que hacer el sofrito y luego echarles agua... ahora en mi casa money, money, no, pero pasta... hay pasta gansa: por lo menos un par de días a la semana :lol: :lol:

Cuando alguna vez quiero pulpo para cenar y estoy vaga, para mí solita me compro unas patas de pulpo ya cocido que venden en el mercadona (en un paquetito de 2 patas), un minuto en el microondas o en la sarten, con pimentón dulce de la vera (el mejor, por supuesto, olé mi tierra), aceite y sal... y listo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...