Jump to content

Ensaladilla rusa 100% Thermomix

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¿Sabes una cosa muy curiosa?
Cuando a mí me pusieron progresivas, estuve un dia (¡un día!) que me mareaba. Tenía el estómago tan revuelto que tuve que quitármelas después de un rato.

Al día siguiente, sí, lees bien, "al día siguiente" ya las llevaba como si las hubiera llevado toda la vida... y hasta hoy.
El marido de mi hermana me contó que él tardó también un solo día.
Es curioso ¿no?:beso:
Espero que tú te adaptes también en un periquete... y puedas leer esos extraños textos.

:meapunto:Sí, porfiss, quiero esa receta:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    28

  • Cece

    13

  • Inasonka

    7

  • JUGOSPU

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:grrr:Vickyyyyyyyyyyy, mete a la francesa en cintura o tendré que hacerlo yo!:grrr:
:duda:Ya me dirás qué vas a hacer con un libro que no entiendes

:nodigona:¡qué bonito es ese libro... y no entiendo na:cry::duda:No pasa na, Maqui, seguro que tiene recetas raras:dientes:



mira los dibujos:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy apetecible esa ensaladilla!!!:up:

Pero habéis pasao
de una maravilla de ensaladilla
a los güevos cagaos...

:nodigona:
el post s'ha desvirtuao too...
Es un "tratado sobre el lavado de los huevos":meapunto:
Este foro cada día mola más:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues que sepáis que yo no tengo cagarrutas en mis huevos pero hoy a coger uno me encontré con pelos pegados, a saber de dónde lo habían sacado este. Además toda la caja tiene huevos morenos pero este era blanco.
No lavo los huevos, pero a veces apetece echarle un chorro de lejía, solo por si acaso.:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Conocéis la historia de Albino?

:meapunto:Érase una vez el hijo de un guardabosque, de nombre, Albino.
Una vez, como niño travieso que era, corriendo y jugando, se perdió en el bosque.

Salieron a buscarlo su padre y una cuadrilla de hombres... caminaban y rastreaban bien toda la zona:

- "Albinooooooooo" le llamaban,

- "Albinoooooooooo" pero nada, él no contestaba.

:meapunto:El padre dio dos disparos al cielo: "¡¡Pan!!" "¡¡Pan!!"...

Y al "pan, pan" "Albino vino":dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hoy hice la ensaladilla en la TMX. Y bien, la comieron, les gustó, porque todo lo que lleva mayonesa les gusta, claro, pero dijeron que estaba mejor la de siempre. Al margen de lo que les guste o no (porque como lo comen todo igual...) voy a desmenuzar mi opinión en cuanto a comodidad entre TMX y mi Erika-Plus:

TMX: Cocí los huevos y las patatas a la vez.
Erika: Hago lo mismo.
TMX: Las patatas las pelo y las troceo en cuadraditos listas para preparar (no me gusta como quedaban picadas en la máquina, no había homogeneidad).
Erika: Las patatas las pongo enteras con piel y las pelo y troceo luego, o sea, lo mismo pero en distinto orden.
TMX: Media hora de coción y gasto de energía (en 26 minutos estaban duras) run-run y vapor por toda la casa.
Erika: 7 minutos en el cestillo a presión 3, dejo despresurizar sola y el gasto de luz menos.
TMX: Fregoteo/aclado/secado: Vaso, cuchillas, tapa, goma, varoma y tapa varoma.
Erika: Cubeta y cestillo de vapor.

De lata:
Las aceitunas (nos gustan enteras) no hay que picarlas
Pimientos morrones (vienen en tiras ya)
Atún, lo mismo.
La mayonesa esta vez fue de bote, pero sino la hago en el vaso de la minipimer en un plis.

Resumiendo
: en mi caso particular, no me trae a cuenta hacer la ensaladilla en la TMX, ni por sabor, ni por comodidad.

Qué se le va a hacer... el arroz blanco por ejemplo será estrella ya en mi casa gracias a vosotras con la TMX, pero la ensaladilla :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...