Jump to content

Ensaladilla rusa 100% Thermomix

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo los lavo siempre... ¿Cómo voy a limpiar las cagarruchas que traen a veces pegadas? :grrr:
Eso sí, los lavo al momento de meterlos a cocer, claro, no antes. :meapunto:

Ráscale las cagarruchas igual que harías con un mejillón:dientes:
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    28

  • Cece

    13

  • Inasonka

    7

  • JUGOSPU

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cuando el huevo se va a cocinar, no hay mucho problema, la cocción elimina bacterias etc...

Cuando más cuidado hay que tener es cuando vamos a usar el huevo en crudo, claro!

Maquineta si lavas los huevos con agua y fairy justo antes de usarlos y es para cocinarlos.... ningún problema!

Lo que no se debe hacer es lavarlos con antelación, o antes de guardarlos en la nevera.... podemos estar alterando su barrera natural y entonces sí podrían estropearse

Y sí se va a usar el huevo en crudo... mejor usar unas gotitas de lejía...

De todas formas los huevos de súper suelen venir ya bastante limpios

:)Esto tiene mucho sentido para mí. Ahora me cuadra todo mejor.
Efectivamente, yo solo lavo los huevos antes de cocinarlos. En la nevera entran todos cochinos:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo compro cosas que no son caseras de vez en cuando, pero la mayonesa, no sé qué le encuentro yo a que sea casera, me da como una satisfacción especial!:D
:nodigona:y aquí, entre tú y yo, la Ybarra, por ejemplo, está más buena que la mía...¡¡¡pero en mi casa se come mayonesa casera hombreya!!!!:grrr:

:coqueta:Es lo que tiene ser una mujer de carácter.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mayonesa de mi ensaladilla es casera y no la iguala ninguna marca,:anda-ya: vamos hombre, ¡¡¡¡ donde va a parar !!!!:anda-ya:
Y volviendo a las cagarrutas del huevo, estoy reflexionando yo a mi bola... :duda:... si la cáscara es porosa, ¿no le entra nada de la cagarruta cuando está recien cagarrutada? Vamos, lo que viene a ser la cagarruta fresca y jugosa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te doy en gran parte la razon Jugospu, por lo que me han explicado,cuando los lavamos, como tu bien dices, podemos alterar su barrera natural de proteccion contra cualquier microorganismo, se autocontaminan y aunque los cocinemos al momento ,si que evitaremos hacernos daño a nosotros pero habran perdido muchas de sus cualidades (como se nota que hago los deberes :leer: verdad?) , bueno, en conclusion...limpiarlos con un papel que teniendo en cuenta que la cascara no nos la comemos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra


El libro es como éste, pero encuadernado muy elegante, sin las anillas, vamos.

[ATTACH=CONFIG]19084[/ATTACH]

Perdón, edito para decirte que tengo otro que se titula "A todo vapor", muy guapo encuadernado, y sí tiene la receta. Es la primera vez que lo abro, nunca me pareció que me sirviera para nada :nodigona:

[ATTACH=CONFIG]19085[/ATTACH]

(Maqui me mata... :nodigona:)




Pues a mi me gusta mucho ese libro, está muy bien, se aprende a usar mucho el varoma
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...