Jump to content

Ensaladilla rusa 100% Thermomix

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¿Sabes una cosa muy curiosa?
Cuando a mí me pusieron progresivas, estuve un dia (¡un día!) que me mareaba. Tenía el estómago tan revuelto que tuve que quitármelas después de un rato.

Al día siguiente, sí, lees bien, "al día siguiente" ya las llevaba como si las hubiera llevado toda la vida... y hasta hoy.
El marido de mi hermana me contó que él tardó también un solo día.
Es curioso ¿no?:beso:
Espero que tú te adaptes también en un periquete... y puedas leer esos extraños textos.

:meapunto:Sí, porfiss, quiero esa receta:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    28

  • Cece

    13

  • Inasonka

    7

  • JUGOSPU

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:grrr:Vickyyyyyyyyyyy, mete a la francesa en cintura o tendré que hacerlo yo!:grrr:
:duda:Ya me dirás qué vas a hacer con un libro que no entiendes

:nodigona:¡qué bonito es ese libro... y no entiendo na:cry::duda:No pasa na, Maqui, seguro que tiene recetas raras:dientes:



mira los dibujos:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy apetecible esa ensaladilla!!!:up:

Pero habéis pasao
de una maravilla de ensaladilla
a los güevos cagaos...

:nodigona:
el post s'ha desvirtuao too...
Es un "tratado sobre el lavado de los huevos":meapunto:
Este foro cada día mola más:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues que sepáis que yo no tengo cagarrutas en mis huevos pero hoy a coger uno me encontré con pelos pegados, a saber de dónde lo habían sacado este. Además toda la caja tiene huevos morenos pero este era blanco.
No lavo los huevos, pero a veces apetece echarle un chorro de lejía, solo por si acaso.:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Conocéis la historia de Albino?

:meapunto:Érase una vez el hijo de un guardabosque, de nombre, Albino.
Una vez, como niño travieso que era, corriendo y jugando, se perdió en el bosque.

Salieron a buscarlo su padre y una cuadrilla de hombres... caminaban y rastreaban bien toda la zona:

- "Albinooooooooo" le llamaban,

- "Albinoooooooooo" pero nada, él no contestaba.

:meapunto:El padre dio dos disparos al cielo: "¡¡Pan!!" "¡¡Pan!!"...

Y al "pan, pan" "Albino vino":dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hoy hice la ensaladilla en la TMX. Y bien, la comieron, les gustó, porque todo lo que lleva mayonesa les gusta, claro, pero dijeron que estaba mejor la de siempre. Al margen de lo que les guste o no (porque como lo comen todo igual...) voy a desmenuzar mi opinión en cuanto a comodidad entre TMX y mi Erika-Plus:

TMX: Cocí los huevos y las patatas a la vez.
Erika: Hago lo mismo.
TMX: Las patatas las pelo y las troceo en cuadraditos listas para preparar (no me gusta como quedaban picadas en la máquina, no había homogeneidad).
Erika: Las patatas las pongo enteras con piel y las pelo y troceo luego, o sea, lo mismo pero en distinto orden.
TMX: Media hora de coción y gasto de energía (en 26 minutos estaban duras) run-run y vapor por toda la casa.
Erika: 7 minutos en el cestillo a presión 3, dejo despresurizar sola y el gasto de luz menos.
TMX: Fregoteo/aclado/secado: Vaso, cuchillas, tapa, goma, varoma y tapa varoma.
Erika: Cubeta y cestillo de vapor.

De lata:
Las aceitunas (nos gustan enteras) no hay que picarlas
Pimientos morrones (vienen en tiras ya)
Atún, lo mismo.
La mayonesa esta vez fue de bote, pero sino la hago en el vaso de la minipimer en un plis.

Resumiendo
: en mi caso particular, no me trae a cuenta hacer la ensaladilla en la TMX, ni por sabor, ni por comodidad.

Qué se le va a hacer... el arroz blanco por ejemplo será estrella ya en mi casa gracias a vosotras con la TMX, pero la ensaladilla :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...