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Deshidratadores

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regaliz

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:D:D:D:D
Este fin de semana he estado en Andorra, mirad que bonita la sección de cacharritos de unos almacenes, y estaba vacia no había gente comprando

206e81l.jpg

y mirad lo que descubrí,... ¡DESHIDRATADORES!

28gze54.jpg

tenian la de la marca Bomann por 35 euros y la de la marca Severin por 50 euros.
Estuve a punto de comprar la Bomann
:duda: pero me asalto una terrible duda...por eso quería consultarlo con vosotras
¿son prácticos los deshidratadores?, ¿vale la pena un deshidratador? ¿alguna lo teneís?
Gracias
:beso:
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Re: Deshidratadores

:(
¿Nadie opina nada?
Sí por lo que dice la publicidad de él, debe ser algo maravilloso
¿como es que no lo tienen nadie del foro?
Mirad lo que pone:

La deshidratación es la forma más antigua y sana de preservar alimentos. Permite conservar el alimento vivo así como sus cualidades nutricionales intactas. En Cuestión de horas tendrá sus alimentos deshidratados y listos para conservarse durante largos periodos de tiempo.

Usos que le puede dar a su deshidratador:

* Sopas instantaneas
Deshidrate una mezcal de sus verduras favoritas, tritúreas y tendrá una sopa instantánea de la mejor calidad y con el sabor más intenso.

* Comida de bebes

Con las hojas teflez podrá deshidratar el puré de su bebé y triturarlo hasta hacerlo polvo. Esto le servirá de comida instantánea.

* Deshidrate sus semillas

Ideal para desecar las pipas de calabaza y de girasol

* Devuelve la textura crujiente a sus galletas, pan, tortas de arroz, crackers, etc.

* Haga su propia sal de hierbas y vinagres aromáticos

* Barritas de cereales.

Haga sus propias barritas de cereales con copos de aven, trozos de fruta deshidratada, yogurt, miel, coco y frutos secos.

* Seque sus fotografías caseras

* Potpurríes de flores secas

Deshidrate sus flores para hacer preciosos y aromáticos potpurríes. También lo podrá emplear para hacer jabones, velas, etc.

* Carne desecada

Se pueden deshidratar carnes maceradas en salsas, en ajo y perejil, etc y deshidratar.

* Fermentar el pan

Los deshidratadores crean el ambiente perfecto para que el pan fermente de la manera más adecuada.

* Aromatizador

Puede aprovechar su deshidratador para deshidratar un recipiente con agua con esencias.

* Rollitos de frutas

Con el deshidratador excalibur, podrá crear fantásticos rollitos de frutas deshidratadas. Sólo tiene que hacer un puré con la fruta, deshidratarlo y quedará convertido en una sabrosísima lámina enrollable. Le sorprenderá su intenso sabor y aroma. También se pueden hacer con yogur o mezclas.


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Re: Deshidratadores

aaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyssssssssssssss

q me voy a ir a Andorra el fin de semana q viene...

Esa foto es de Pyreneés?????

Mira ... la verdad es q yo solo sabia q servian para hacer crujientes de frutas o de jamón.. pero ... con todo lo q dices q se puede hacer ... yo quiero unoooooooooooooooooo!!! :lol::lol::lol::lol:

lo unico es buscarle sitio al cacharrito!!! :nodigona:

No puedo decirte mucho mas .. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Deshidratadores

Yo estube a puntito de comprarlo, pero no me decido.
No hace falta ir a andorra, por intenet lo tienes a precios parecidos.
Por cierto, yo fui a Andorra hace un par de semanas y estaba exactamente igual de vacio. :nodigona:
Al final no compré nada de nada. Total para comprarlo al mismo precio que aquí, prefiero no tener problemas en aduana y no tener que preocuparme de la garantía.
A ver si te encuentro el enlace del cacharillo.. :wink:

:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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