Jump to content

¿ Muslitos de pollo al ajillo ? socorroooo

Puntuar este tema:


Inasonka

Recommended Posts


Acabo de ver el pollo a la cerveza de Calandrita y me han entrado ganas de pollo al ajillo, tengo 8 muslitos y ajos, me falta la receta y por lo que sé, el vino blanco también. Después iré al bar a pedir un vaso o dos.

La receta me vale con GM, Thermomix, Panificadora, HTC, o sartén, la que más doraditos se queden porque sino los nenes me ponen pegas para comerselo y no me gusta cabrearme en la mesa.

He visto varias recetas por la web pero me fío de vuestra experiencia.

Por fa, urge

Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de ver el pollo a la cerveza de Calandrita y me han entrado ganas de pollo al ajillo, tengo 8 muslitos y ajos, me falta la receta y por lo que sé, el vino blanco también. Después iré al bar a pedir un vaso o dos.

La receta me vale con GM, Thermomix, Panificadora, HTC, o sartén, la que más doraditos se queden porque sino los nenes me ponen pegas para comerselo y no me gusta cabrearme en la mesa.

He visto varias recetas por la web pero me fío de vuestra experiencia.

Ina son ka


La que yo hago con la thermomix está muy buena, pero sólo sale bien si se hace con un máximo de 6 muslos de pollo, y no quedan dorados :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si los doro antes de meterlos.
O bien si los paso después al HTC para dorarlos.
El problema es que si meto 6, que hago con dos?? seguro que no caben?? mira que los muslitos son chiquitos, no son de pollos salvajes.
Por fa, ayuda:porfavor: que tiene que estar muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He sacado los jamoncitos del congelador, está noche viene mi querido y su pequeño gremlins, tenemos 8 jamoncitos para 5 personas y necesito mucha salsa para mojar. Serán con patatas a la pobre (porque no soy rica), pero necesito la receta porfa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si los doro antes de meterlos.
O bien si los paso después al HTC para dorarlos.
El problema es que si meto 6, que hago con dos?? seguro que no caben?? mira que los muslitos son chiquitos, no son de pollos salvajes.
Por fa, ayuda:porfavor: que tiene que estar muy rico.


En realidad a veces yo hago 8 muslos (de tamaño medio-grande), pero el sabor no es tan bueno. No sé si podrás dorarlos antes, pero a lo mejor sí los puedes dorar después. La receta es esta:

POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX


Ingredientes:
6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
100 g. de ajos
50 g. de aceite
100 g. de vino blanco
Orégano
1 hoja de laurel
Pimienta negra molida
Un vaso de agua con media pastilla de caldo de carne
Sal


Elaboración:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.
Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.
Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).
Mientras tanto, ponemos el vaso de agua con la media pastilla de caldo de carne en el microondas, 1 minuto a 600 watios.
Salamos cada pieza de pollo (le quitamos antes la piel) y lo incorporamos al vaso junto al resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y al resto de ingredientes, y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Espero que te guste. Si al final los pones a dorar en alguna parte es posible que el aspecto sea mejor, pero a lo mejor se secan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cena que ha gustado mucho. Empecé a dorar los jamoncitos en la sartén y al final hice la receta sin usar la thermomix pero con todo igual, además le añadí el zumo de medio limón porque leí varios sitios que le ponen y decidí que yo también. El resto todo igual multiplicado por dos. También doré una cabeza de ajo entera con el pollo y serví todo con patatas a lo pobre que se me pegaron pero que estaban también muy buenas. Sin lugar a dudas repetiré la receta con la thermomix cuando tenga 6 jamoncitos, nos ha encantado a todos.

Muchas gracias por tu ayuda.
Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...