Jump to content

Duda Fussion Cook plus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas....
tengo una duda. ¿En la Fussion cook plus se pueden meter moldes de aluminio?, ¿de esos desmoldables, aunque sean malo? es que quiero hacer un bizcocho pequeño y por no poner el horno........ En algun sitio he leido que si, de hecho las flaneras de aluminio se meten, pero antes de hacer nada.......

Y otra cosita. Tengo un bizcocho dentro y el he quitado la válvula a la tapa. También lo he leido pero no sé muy bien que se consigue con esto. Hecho está porque el bizcocho está dentro, pero ¿sirve para algo?

Muchas graciasssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siete visitas y nadie contesta???

La verdad que te has preguntado en alto y contestado muy bien, eriel.

Sí, se pueden introducir moldes dentro de la cubeta. Tan sólo ten un poco de cuidado y pon algo debajo para no rayarla con el aluminio (por ejemplo puedes recortar un poco de papel de horno, sencillo y barato).

Y el quitar la válvula de la tapa para hacer el bizcocho es para que no coja presión la olla. Puedes quitar la válvula o simplemente dejarla girada hacia la posición "abierto".

Un saludo,:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tan sólo ten un poco de cuidado y pon algo debajo para no rayarla con el aluminio (por ejemplo puedes recortar un poco de papel de horno' date=' sencillo y barato).[/quote']

Yo he comprado la lámina de silicona para horno de lidl de hace una o dos semanas, para recortarla al tamaño de la base, pero ahora me da pena romperla para quitar sólo un redondel :nodigona:

Entonces, por lo que has contestado, ¿se puede meter cualquier recipiente que aguante la temperatura máxima de la FC?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no tengo la fussi aun pero está al caer :lol: , he tenido dos gm c y siempre he metido de todo dentro pero siempre poniendo una lamina redonda de silicona, la compre en el lidl es de esas para dejar los cazos encima cuando queman y no estropear la encimera, pero seguro que la encuentras en cualquier chino y sino mismamente compras un molde de silicona redondo del tamaño que entre y ya puedes usarlo tal cual o poner encima lo que quieras o si eres aventurera como yo coger las tijeras y darle la forma que te plazca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahhh genial. Ya tengo yo recortado mi molde de silicona, ajajaj, en eso me adelanté y lo uso para mis bizcochos porque el primero se me pegó :cry:.

Entonces me animo a meter un molde pequeño de esos. Asi no tengo remordimiento de hacer una tarta grande.

Lo de la válvula la he quitado porque el otro día creo que se subió en menú cake y al ver que es tan fácil, pues fuera. Ha quedado un bizcocho superespenjoso, esta vez si Simpatia, pero la corteza que queda en contacto con la cubeta sigue quedándome durilla. La que está debajo en contacto con la silicona no, y la de arriba que no tiene contacto con nada tampoco, pero los laterales si. Y no me gusta. tendré que idear algo.

Muchisimas gracias a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...