Jump to content

Evolution mix robot parecido a th

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pepe Rodriguez anuncia, en el periodico el Correo, la venta, por 299 euros, de un nuevo robot "evolution mix". Yo creo que es exactamente igual que la thermomix , un poco más feo y las cuchillas no se pueden meter al lavavajillas, pero por lo demás es muy parecido. La diferencia de precio es bestial. ¿alguien lo conoce?
la web http://www.evolutionmix.es/es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    8

  • EOS

    7

  • Maqui

    7

Top Foreros En Este Tema


yo lo que veo es lo de las cuchillas, pero me parece que el resto es igual y es que es una diferencia de precio impresionante. Por ej. para una segunda residencia si no quieres ir y venir con la th.....o bueno para comprar ...
Es más fea, eso sí


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,no te dejes impresionar porque la promocione un famoso cocinero,también promocionaba el recién fallecido Dario Barrios que en gloria esté la turbochef y vaya robot más problemático,consecuencias que yo sufrí :D si la quieres como una segunda opción para una segunda vivienda de vacaciones vale,pero....si la quieres como un único robot porque no tienes ninguno yo no te la recomiendo,es preferible comprarse la thermomix porque a la larga te ahorrarás muchisimo dinero te lo digo yo :D como tampoco es comparable la calidad de sus materiales,accesorios y el gran prestetigio y los años que lleva en el mercado,hasta el momento la única que se le puede comparar es la my cook de taurus,;) aquí tienes a una compañera que vende la suya al completo y por 200 euros más merece más la pena,no te faltarán repuestos y además salen muy bien de precio y casa taurus hay en todos sitios :Dhttp://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/295687-Vendo-Mycook-completa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

se trata de la cook& mix antes de la casa superchef. para mi genial siempre y cuando no se cocine, la mayoria de las cosas se me pegaban, lo probe todo, y nada, probe un robot nuevo...igual, el amasado de pan , pizza etc...no tiene la fuerza suficiente y termina calentandose el motor ( y...quemandose), pero siempre es lo mismo, con la batidora de toda la vida la "minipimer" ya nos apañabamos no?,yo conoci el tx y lo comparaba...al final en pequeños plazos es mio, de la otra ,manera hubiera terminado comprandome una amasadora, un robot para la cocina al vapor etc...
8) se nota que lo mio ya empieza ha ser amor amor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo todavía tengo la cook&mix, y me funciona bien, pero como dice EOS, se me pega cuando cocino, sobre todo lo que lleva leche. A lo mejor han mejorado la máquina, no sé....porque también se parece mucho a una que se llama Supercook....:duda:
también tengo la My Cook, de Taurus, y es otro mundo. Esa sí te la recomiendo, para mí, perfecta. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...