Jump to content

receta de pizza fina y crujiente porfi

Puntuar este tema:


molleta

Recommended Posts


hola,hace mucho tiempo que intento hacer una receta de masa de pizza que sea fina y crujiente,que es como les gustan en casa :D he probado varias recetas y no he conseguido hacer que quede finita :cry: queda mas bien estilo pan y por mas que estiro la masa en el horno sube mucho :evil:

a ver si vosotras me podeis dar alguna receta que salga finita porfi :dientes:

acabo de ver la pizza que a echo noentrobcap con el borde relleno y tiene una pinta fabulosa,ademas se ve finita,pero he visto la receta y con las cantidades en tazas no me entero :nodigona::cry:

si alguien me puede ayudar a encontrar una masa asi,se lo agradecere mucho,ya que prefiero hacer la pizza yo a comprarla echa,pero no la hago por no encontrar la masa al gusto de mis nenes y costi

gracias :beso::beso::beso:

ahhhh!!! si puede ser que sea para la chefo... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de pizza fina y crujiente porfi

Mi masa de pizza creo que es lo que estás buscando, a todo el mundo le encanta por lo fina y crujiente que es.

La receta en mi blog:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2008/07/masa-para-base-de-pizza-fina-y.html

La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15261-Masa-para-base-de-pizza-fina-y-crujiente.html&42

En mi blog también tienes varias recetas de pizza con los rellenos que más me gustan. Pronto añadiré más.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de pizza fina y crujiente porfi

molleta, soy Noentrobcap, sólo quiero decirte para otra vez que decidas hacer mi pizza que no tienes que tener problemas con las "tazas". ¿tienes algún medidor de mililitros, aunque sea de una batidora, etc.? Pues una taza son 250 ml, es decir, un cuarto de litro. Se trata de medir la harina como si fuera un líquido, nada más. Cuando te acostumbras es muy práctico, no hay que pesar nada. Si tú usas la medida que viene con la chefo, pues son 240 ml, o sea que le falta un poquito. Yo creo que una medida de la chefo más una cucharada adicional es ya una de mis tazas...
Te diré también que lo importante para que una pizza te salga fina.....es extenderla fina. Quiero decir que cuando la extiendes, yo lo hago con las yemas de los dedos porque se puede hacer más fina que con el rodillo, tú tienes que notar que te queda muy delgadita, incluso que a veces está a punto de romperse y se te forma algún agujero, que luego puedes remendar con un taquito de masa y ya está. Otra cosa importante es no ponerle directamente encima de la masa una cantidad excesiva de salsa, pues esto la humedece y la hace blanda. Yo pongo encima de la masa un poco de harina, luego pinto la masa con salsa (la pinto, no la atiborro!), otros ingredientes y el resto de salsa encima, para que no toque la masa.

La pizza con el borde relleno de queso es finita por todos lados menos por el borde....si queréis una finita también en el borde, yo hago éstas:

http://noentrobcap.blogspot.com/search/label/PIZZAS


La primera que verás es la del borde relleno, pero las dos siguientes, una blanca y otra integral, son finitas y sin borde grueso.

Ya te digo, no es que quiera meterme para que hagas mis pizzas en lugar de la que te han recomendado, sólo faltaría.... Es que cuando he visto tus emoticoncitos llorando porque no entendías lo de las tazas....nada, que te tenía que contestar! Y además también porque te agradezco que te hayas fijado en mis recetitas!

Besitos y suerte! Y ya te digo:extender la masa fina. Y para poder hacerlo, en un 90 por ciento de las recetas tienes que usar sólo la mitad de la masa que te sale....como hago yo, que luego cada semana hago un pan con la mitad sobrante!


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...