Jump to content

Necesito bateria de cocina

Puntuar este tema:


leoncrema

Recommended Posts


Mi opinión es que si quieres sartenes de teflón pruebes las del ikea (unas con mango metálico, las 365+), he tenido de todas las marcas y precios. Y estas son las únicas que van de lujo, tienen fondo grueso y si las limpias como debes y usas utensilios de plástico o madera, te durarán mucho tiempo.

Ya si quieres algo mejor, el otro día compré una sartén WMF de inoxidable y, salvo que se usan de otra forma, va de lujo. Son un poco más caras, pero eso ya depende de cuanto quieras gastar en tu cocina.

Un saludete!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi opinión es que si quieres sartenes de teflón pruebes las del ikea (unas con mango metálico, las 365+), he tenido de todas las marcas y precios. Y estas son las únicas que van de lujo, tienen fondo grueso y si las limpias como debes y usas utensilios de plástico o madera, te durarán mucho tiempo.

Ya si quieres algo mejor, el otro día compré una sartén WMF de inoxidable y, salvo que se usan de otra forma, va de lujo. Son un poco más caras, pero eso ya depende de cuanto quieras gastar en tu cocina.

Un saludete!

¿puedes poner cómo la usas?
¿se te pega tu WMF?
miil gracias!!!:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿puedes poner cómo la usas?
¿se te pega tu WMF?
miil gracias!!!:porfavor:


Si te descuidas, se pega. Si la usas fría, se pega. Si le hablas irrespetuosamente, se pega. :cry:

Si puedo, uso aceite y así no suele darme problemas. Y si voy a cocinar sin aceite la caliento y cuando está lista puedes echar unas gotas de agua que se harán bolita y "caminarán" por la sartén. Si echas agua y se evapora, le falta calentarse un poco más.


Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

La forma de uso de las baterías de acero es igual que la forma de uso de la Amc solo que esta última batería tiene un termostato en el pomo y te dice cuando la carne está al punto cuando la sartén esta lista para poner la carne etc.... Es muy cara pero eso si dura toda la vida y es buenísima, se puede cocinar sin aceite y demás.


Os doy unas pautas genéricas de como usar sartenes de acero. Para asar carne ponemos la sartén en vacío a fuego medio-alto. Tiene que alcanzar la temperatura adecuada para ello como no tendréis termostato podéis poner una gotita de agua, si baila y no se evapora pues podemos poner el aceite (una pizca) y inmediatamente la carne y bajamos a fuego medio. La carne no hay que forzarla para que se despegue cuando este lista para voltear se despegara solita!!! Y ya lo demás es practicar para que cada uno le de el punto deseado, con Amc en esto no hay problema porque te avisa cuando hay que darle la vuelta cuando la carne está al punto etc.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te descuidas, se pega. Si la usas fría, se pega. Si le hablas irrespetuosamente, se pega. :cry:

Si puedo, uso aceite y así no suele darme problemas. Y si voy a cocinar sin aceite la caliento y cuando está lista puedes echar unas gotas de agua que se harán bolita y "caminarán" por la sartén. Si echas agua y se evapora, le falta calentarse un poco más.


Un saludo

Gracias!!!!
Así lo hago, y como bien dices, es muy susceptible....:dientes:- - - Actualizado - - -

La forma de uso de las baterías de acero es igual que la forma de uso de la Amc solo que esta última batería tiene un termostato en el pomo y te dice cuando la carne está al punto cuando la sartén esta lista para poner la carne etc.... Es muy cara pero eso si dura toda la vida y es buenísima, se puede cocinar sin aceite y demás.


Os doy unas pautas genéricas de como usar sartenes de acero. Para asar carne ponemos la sartén en vacío a fuego medio-alto. Tiene que alcanzar la temperatura adecuada para ello como no tendréis termostato podéis poner una gotita de agua, si baila y no se evapora pues podemos poner el aceite (una pizca) y inmediatamente la carne y bajamos a fuego medio. La carne no hay que forzarla para que se despegue cuando este lista para voltear se despegara solita!!! Y ya lo demás es practicar para que cada uno le de el punto deseado, con Amc en esto no hay problema porque te avisa cuando hay que darle la vuelta cuando la carne está al punto etc.......

Gracias Wilma!!!
Con la carne, bastante bien.:up:
Con el pescado....aún no lo he logrado:down:
Ni con Bra, ni con AMC....el tema es complicado:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...