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Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

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:)Buenos días, a todas, mis niñas que las quiero yo mássss!:coqueta:
:up:Vale, Vicky, ahora sí lo entiendo... me estaba comiendo el coco con eso de que ibas a darle una vuelta al frigorífico... me he dicho "¡pero si la puerta la pone pa la pared, no podrá abrirlo!" :anda-ya:¡que soy más tonta... ! tú te refieres a poner en el suelo la parte superior ¿no?:):up::DOK, imagino que eso lo haces en verano, antes de las vacaciones... así, si entra un ladrón y abre ¡se le cae to encima! ¿a que sí? Me parece genial:plas::plas:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Buenos días chicas!!!!!!!!!!!


Por aquí de momento parece que calor, pero se levanta todos los días un viento frío que no apetece ni piscina ni nada:down: seguimos esperando al verano, aunque yo estoy encantada con este tiempo, al menos podemos respirar en casa:D Lo malo es que ni a la finca hemos ido en todo el tiempo que llevamos de vacaciones, igual esta tarde vamos y montamos la piscina, ya veremos:duda:


Encarna, yo soy de las que apenas entro, pero es que cuando no se pone una niña se pone la otra aquí, y a mi sus ordenadores no me gustan, y al final, ni entro a saludar, ni a leer, ni a nada:(


Vicky, disfruta mucho de la playita :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:para todas!!!!!!!!!


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isabeldelacuadra

Buenos días chicas!!

Por aquí el tiempo sigue igual, no hace frio pero tampoco calor, qué rabia.

Tengo que empezar a preparar las maletas, nos vamos el domingo, tengo que poner lavadoras y planchar.....pufffff.

Covaro, por cierto, como entro tu face para ver los trucos de hacer las maletas?

Os deseos un estupendo día!!!


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Buenos días,

Un desayuno por fa, que tengo hambre y quiero de todo.

Me llegaron los invasores ayer y con ellos la mala leche y los dolores que no tengo desde que estoy aquí. Pensé mucho en ti Vicky. La casa andaba recta, que sí. Los niños a la mesa se portaron como nunca, venga de por favor y gracias a puntapala, no han jugado con la comida, no han hablado con la boca llena, no han dejado nada en los platos y recogieron cada uno lo suyo. Mi querido hizo la comida, me sirvió e hizo la vajilla, después llevó los niños al centro de ocio y me dijo de ir a descansar, es que me dolía hasta las piernas. Lo que me extraño es que los nenes fueron tan instintivos como para notar en seguida que algo iba mal, hasta el gremlins no habló mucho.

Más tarde un amigo llamó para ver si podía venir a visitarnos, como estaba un poco mejor dije que sí y vino con 8 hermosas costillas de cordero, una hermosa barra de pan y una botella de vino, que se invitó a cenar pero como traía la cena me pareció estupendo, le dije que venga más. Solo tuve que cortar las patatas para hacerlas asadas (como tengo 20 kilos que menos que ponga yo las patatas) y poner el horno en marcha para hacer las costillas al grill. Al dar la vuelta a las costillas en el horno, se encendió el papel de aluminio que tengo en la base para no ensuciarlo, pero incendiado de verdad, con llamas. El amigo se asusto, mi querido también, tuvieron un momento de pánico y querían echar agua, y se quedaron muertos cuando les eché de allí casi a patadas para poder cerrar el horno con toda la tranquilidad del mundo y el fuego de la san juan se apagó, eso sí, las costillas estaban un pelín chamuscadas de más pero estaban buenas, parecían casi de barbacoa. Así que sepáis que si hace viento fuera y no podéis hacer barbacoa, solo toca prender fuego al horno, jajaja.

Tenía que ir a la ciudad para comprar pero no tengo ganas, solo quiero quedarme aquí tranquila, como en vacaciones, no quiero estresar. Tenía que llevar un flan para el restaurante pero tampoco puedo porque no tengo nata y no hay en el pueblo, les voy a llamar y no se como decirles que se quedan sin flan. Necesitaba este dinerito, solo gano 5 euros sobre un flan, pero son 5 euros, pan para una semana, se que puede parecer una tontería tener Internet pagado y pensar en el pan de la semana pero las prioridades cambian y si no hay pan, buenas son las tortas.

Voy a ponerme otro café para despertar del todo, pensar en la comida de los nenes, que llegan a comer a las doce, dar un beso a mi querido que está trabajando en una web en frente mía y seguir con mi día.

Ina son ka


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Ina son Ka....El flan en mi casa se hace con leche+huevos+azúcar :duda: o es una receta especial?

Maqui :porfavor::porfavor: me he reido a carcajada mira que eresssss:lol::lol: y:beso: por ser asi:coqueta:

Cuando hablais de los invasores... siempre he pensado que es algo que me alegro no tener... pero la menopausia... una la espera con alegría por esos malos momentos y luego resulta que tiene otros grandes inconvenientes:D pero grandesssss:nodigona:


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Flan pâtissier sans pâte

La recette :

flan_parisien.JPGPour 4 à 6 personnes : 50cl de lait, 25cl de crème fleurette, 125g de sucre semoule, 100g de jaunes d’œufs, 50g de maïzena. Un cercle à pâtisserie de 18 cm de diamètre.

Portez à ébullition le lait et la crème. Mélangez dans un cul de poule les jaunes le sucre et la maïzena, versez dessus le lait bouillant, puis reportez sur le feu et laissez cuire 30 secondes après la reprise de l’ébullition. Débarrassez dans un plat à gratin, filmez au contact et laissez refroidir complètement. Beurrez et farinez le cercle, posez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier siliconé. Préchauffez le four à 180°.

Fouettez la crème froide pour l’assouplir et versez-la dans le cercle. Lissez à la spatule coudée. Enfournez pendant 35 minutes environ. La surface du flan doit être d’une belle couleur caramel avec quelques taches noires. Laissez refroidir sur une grille puis glissez un cercle en carton adapté sous le flan avant de le mettre sur le plat de service.

Ajout personnel : comme j’aime la vanille et que j’ai la chance d’en avoir à profusion, j’ai ajouté les graines d’une belle gousse dans les jaunes et j’ai fait infuser la gousse dans le mélange lait crème …Up to you !

Les jaunes d’œufs : Christophe a bien précisé en préambule qu’il faut toujours peser les ingrédients pour optimiser la réussite. A titre indicatif 100g c’est environ 5 /6 jaunes.

Filmer au contact : est-il besoin d’insister sur les avantages de ce procédé ? Poser un film alimentaire directement sur une crème ou une préparation de manière à empêcher le contact avec l’air et la rendre hermétique. Cela évite la condensation et la formation d’une pellicule en surface.


Flan pastelero sin masa


La receta:


Para 4-6 personas: 25 cl de crema de leche 50 cl nata entera, 125 g de azúcar en polvo, 100 g de yemas de huevo, harina de maíz 50 g. Un círculo de 18 cm de diámetro.


Hervir la leche y la nata. Mezclar en un bol el azúcar y almidón de maíz y yemas, vierta la leche hirviendo por encima, y luego poner el fuego y cocinar por 30 segundos después de la reanudación de la ebullición. Verter en una fuente plana, filmar al contacto y dejar enfriar completamente. Engrasar y enharinar el círculo, colocarlo en una bandeja de horno cubierta con papel de silicona. Precaliente el horno a 180 °.


Batir la crema fría para que se ablande y verterla en el círculo. Alisar con una espátula de codo. Hornear durante unos 35 minutos. La superficie del flan debe ser de un hermoso color caramelo con algunas manchas negras. Dejar enfriar sobre una rejilla y luego deslizar un círculo de cartón adaptado antes de ponerlo en el plato.


Adición personal: Me gusta la vainilla y tengo la suerte de tener en abundancia, he añadido las semilla en las yemas y me vainas en la mezcla de crema y leche. Depende de usted ...!


Yemas de huevo: Christophe dejó claro en la exposición de motivos que siempre debemos sopesar los ingredientes para optimizar el éxito. 100g se trata de 5/6 yemas.


Filmar al contacto: ¿es necesario hacer hincapié en las ventajas de este método? Echar film transparente directamente sobre una crema o una preparación para prevenir el contacto con el aire y que sea hermético. Esto evita la condensación y la formación de una película superficial.


​Ina son ka


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Buenos días Vicky y a todas, un poco tarde pero me tomo un colacao y sigo que me quedan dos días (lunes y martes) para dejar todo listo y tomar vacaciones. Espero que empiece el verano de verdad.

La camiseta queda super mona. Disfruta mucho en la playa.

Veo que todas las malillas van mejorando :up: me alegro muchísimo.

Que tengás un viernes estupendo, para todas. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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