Jump to content

Arroz con costilla FC+

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


Esta semana me trajeron mi fussi y estoy muy contenta con ella porque las tres cositas que he hecho me han quedado de lujo. Os pongo el arroz que hemos comido hoy que aunque no es algo de otro mundo estaba para chuparse los dedillos.



Arroz con costilla FC+

[ATTACH=CONFIG]19148[/ATTACH]

2 vasos de arroz bomba
2 vasos y medio de agua o caldo
costilla iberica adobada
una pastilla de caldo de carne si le ponemos agua
media cebolla grande
medio pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 cucharadas de ñora molida
2 cucharadas de tomate frito casero
aceite de oliva
sal


Poner el aceite en la cubeta, no mucho, programamos menú sofreir y añadimos el pimiento, cebolla y ajos bien picaditos, cuando esté bien pochado añadimos la ñora y el arroz, lo seguimos sofriendo, en este punto podemos dejarlo para seguir más tarde o bien si vamos a comer en ese momento, cancelamos el menú y ya ponemos el menú arroz y añadimos todos los demás ingredientes, damos un par de vueltas para que se mezcle todo cerramos la ollita y cuando pite esperamos 3 min, despresurizamos manual y a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yasmina el proximo caldoso de pescado ;), maqui la verdad que estoy gratamente sorprendida con la maquinita quedo como a mí me gusta enterito el grano, hice más cantidad para que sobrara y no sobró ni las migas de lo bueno que estaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mejor que no haya quedado nada:D
Cuando haces arroz sin caldo, no aguanta bien de un día para otro. Está muy rico recién hecho, pero para que esté bien de un día para otro, el arroz tiene que estar más hidratado, esa es mi experiencia:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que cuando sobra lo hago para otro tipo de platos que quedan uhmmmmmm, por ejemplo hamburguesas de arroz, o para hacer arancinis (son una especie de croqueta de arroz, y tambien si lo salteas y le pones queso, dejas que se funda esta de puro vicio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que cuando sobra lo hago para otro tipo de platos que quedan uhmmmmmm' date=' por ejemplo hamburguesas de arroz, o para hacer arancinis (son una especie de croqueta de arroz, y tambien si lo salteas y le pones queso, dejas que se funda esta de puro vicio.[/quote']
:)¡Buena idea, eso de fundirlo con queso me suena bien!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...