Jump to content

Cheesecake Americana (La mejor del mundo mundial)

Puntuar este tema:


cRiStiNiyA

Recommended Posts


Quien me conoce sabe cual es mi postre favorito. Ese que siempre me pido en cualquier restaurante. Nunca puedo resistirme a una tarta de queso, sea como sea, con arándanos, con chocolate, mejor o peor, pero yo, si hay tarta de queso, si o si, me la pido.
He probado varias recetas, vistas en foros, revistas, libros... Pero como esta, ¡NINGUNA!
Esta receta me la dio una ex-cuñada que tuve, que trabajó como pastelera en los mejores hoteles de centro américa.
Creo que desde que la probé, nunca mas he vuelto a preparar ni a probar otra. ¡A todo el mundo le encanta!
Ayer tuve una comida en un apartamento de la playa, mi familia no es muy chocolatera... y yo tampoco lo soy mucho, así que decidí prepararla otra vez, y les encantó a todos, eso si... hincha bastante.

10py26b.jpg

Mas fotos: http://entrecostures.blogspot.com.es/2014/07/cheesecake-americana-la-mejor-del-mundo.html

Ingredientes:


1.200kg de queso crema (Si, habéis leído bien, un kilo doscientos, jajaja)
5 huevos
2 yemas
200gr. de azúcar
100gr. de harina
1 cucharada de esencia de vainilla líquida
La ralladura de un limón
1 bote de mermelada de arándanos

Para la base:
1 rulo de galletas
50-60gr. de mantequilla o margarina
50gr. de azúcar


Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes de la base en el vaso de la thermomix y trituramos velocidad progresiva 5,7,10 unos segundos. Echamos en el molde y presionamos con una cuchara.
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, y batimos velocidad progresiva 5,7,10, hasta que este todo bien integrado.
Echamos la mezcla sobre las galletas, y metemos en el horno que estará precalentado a 160º-170º, durante 50-60 minutos.
Cuando este templado metemos en la nevera unas horas. Cuando esté fría, echamos la mermelada de arándanos sobre la tarta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cRiStiNiyA

    8

  • Anabeg

    4

  • gudu1000

    3

  • anikora

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Seguro que está riquísima:babas:, me la apunto. Solo me falta saber de cuanto es el molde.
Muchas gracias, llevo tiempo buscando una tarta de queso americana y he visto varias recetas sin atreverme, pero viendo tu foto me atreveré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Pero qué rica te ha quedado, me encanta! Con esa mermelada, realmente sí que es una exquisitez!:plas:
:plas::plas::plas::plas:
Yo la he hecho solo una vez y a mi hija le encantó (esto es meritorio ¿eh? que no es fácil la chiquilla:lol:)
:meapunto:Con tu permiso, te pongo una foti:coqueta:

DSC00529copia1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

La hice ayer por la tarde, y la hemos probado hoy. Es... ¿cómo lo diría?... ¿Pasable?... Noooooooo... ¿Rica?.... Nooooooo... ¿Riquísima?.... Nooooooo... ¿Exquisita?... Ya nos vamos acercando. :up: :up: :up:


Es muy sencilla de hacer, y el resultado es impresionante. He hecho otras recetas de tarta de queso, y me quedo con esta sin dudarlo. Tiene una consistencia magnífica, lo que hace que sea sencilla de partir (hay tartas muy ricas que se echan a perder al trocearlas para su consumo). El sabor nos ha encantado. La presencia es inmejorable.

Ya la he marcado como "diaria", y seguro que repetiré.

Muchísimas gracias por la receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cristiniya es una tarta espectacular,enhorabuena. Yo la tengo en pendientes`porqueme tiraba pa trás ver tanta cantidad de queso, pero prometo hacerla.
Muchas gracias por poner la medida del molde, no sabes como facilita eso las cosas a la hora de la preparación de algo.Tendríamos que acostumbrarnos todos a hacer lo mismo ¿No os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...