Jump to content

Cheesecake Americana (La mejor del mundo mundial)

Puntuar este tema:


cRiStiNiyA

Recommended Posts


Quien me conoce sabe cual es mi postre favorito. Ese que siempre me pido en cualquier restaurante. Nunca puedo resistirme a una tarta de queso, sea como sea, con arándanos, con chocolate, mejor o peor, pero yo, si hay tarta de queso, si o si, me la pido.
He probado varias recetas, vistas en foros, revistas, libros... Pero como esta, ¡NINGUNA!
Esta receta me la dio una ex-cuñada que tuve, que trabajó como pastelera en los mejores hoteles de centro américa.
Creo que desde que la probé, nunca mas he vuelto a preparar ni a probar otra. ¡A todo el mundo le encanta!
Ayer tuve una comida en un apartamento de la playa, mi familia no es muy chocolatera... y yo tampoco lo soy mucho, así que decidí prepararla otra vez, y les encantó a todos, eso si... hincha bastante.

10py26b.jpg

Mas fotos: http://entrecostures.blogspot.com.es/2014/07/cheesecake-americana-la-mejor-del-mundo.html

Ingredientes:


1.200kg de queso crema (Si, habéis leído bien, un kilo doscientos, jajaja)
5 huevos
2 yemas
200gr. de azúcar
100gr. de harina
1 cucharada de esencia de vainilla líquida
La ralladura de un limón
1 bote de mermelada de arándanos

Para la base:
1 rulo de galletas
50-60gr. de mantequilla o margarina
50gr. de azúcar


Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes de la base en el vaso de la thermomix y trituramos velocidad progresiva 5,7,10 unos segundos. Echamos en el molde y presionamos con una cuchara.
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, y batimos velocidad progresiva 5,7,10, hasta que este todo bien integrado.
Echamos la mezcla sobre las galletas, y metemos en el horno que estará precalentado a 160º-170º, durante 50-60 minutos.
Cuando este templado metemos en la nevera unas horas. Cuando esté fría, echamos la mermelada de arándanos sobre la tarta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cRiStiNiyA

    8

  • Anabeg

    4

  • gudu1000

    3

  • anikora

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Seguro que está riquísima:babas:, me la apunto. Solo me falta saber de cuanto es el molde.
Muchas gracias, llevo tiempo buscando una tarta de queso americana y he visto varias recetas sin atreverme, pero viendo tu foto me atreveré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Pero qué rica te ha quedado, me encanta! Con esa mermelada, realmente sí que es una exquisitez!:plas:
:plas::plas::plas::plas:
Yo la he hecho solo una vez y a mi hija le encantó (esto es meritorio ¿eh? que no es fácil la chiquilla:lol:)
:meapunto:Con tu permiso, te pongo una foti:coqueta:

DSC00529copia1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

La hice ayer por la tarde, y la hemos probado hoy. Es... ¿cómo lo diría?... ¿Pasable?... Noooooooo... ¿Rica?.... Nooooooo... ¿Riquísima?.... Nooooooo... ¿Exquisita?... Ya nos vamos acercando. :up: :up: :up:


Es muy sencilla de hacer, y el resultado es impresionante. He hecho otras recetas de tarta de queso, y me quedo con esta sin dudarlo. Tiene una consistencia magnífica, lo que hace que sea sencilla de partir (hay tartas muy ricas que se echan a perder al trocearlas para su consumo). El sabor nos ha encantado. La presencia es inmejorable.

Ya la he marcado como "diaria", y seguro que repetiré.

Muchísimas gracias por la receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cristiniya es una tarta espectacular,enhorabuena. Yo la tengo en pendientes`porqueme tiraba pa trás ver tanta cantidad de queso, pero prometo hacerla.
Muchas gracias por poner la medida del molde, no sabes como facilita eso las cosas a la hora de la preparación de algo.Tendríamos que acostumbrarnos todos a hacer lo mismo ¿No os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...