Jump to content

Cheesecake Americana (La mejor del mundo mundial)

Puntuar este tema:


cRiStiNiyA

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cRiStiNiyA

    8

  • Anabeg

    4

  • gudu1000

    3

  • anikora

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


ya he comprado todo y mañana cae, pero tengo una duda... la cucharada de vainilla supongo que es de las de postre, no?

aprovecho para preguntar si conocéis algún libro de recetas de tartas o pasteles todos de queso. a mi también me pierden y tengo idea de haber visto alguno pero ahora no caigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aclaro vuestras dudas:

Es normal que la tarta de queso al sacarla del horno se raje. La cobertura de mermelada lo tapa :)

A mi en el horno de mi madre también se me quemaba por debajo, ahora con el horno de mi casa no me pasa, la suelo poner 60 minutos, a 170º-180º, si veis que se dora mucho por arriba taparla con papel de aluminio.

La cucharada que pongo de vainilla es una cucharada sopera.

Si, el queso crema es queso Philadelphia.

Y a todas las que la habéis echo :plas::plas::plas::plas:, me alegro que os haya gustado. Como yo puse, allá donde la llevo triunfo! :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Si que tiene que estar rica, la preparé el viernes, tenia invitados el sábado, la saqué por la mañana para ponerle la mermelada y en 1 minuto que deje sola la cocina, 1 minutoooo.... mi marido, Merceeee la tarta debe de estar buena.... porque el perro se la está comiendo, y tanto... que se había zampado media tarta:bate::bate: la madre que lo trajo, si hubiese tenido un caniche... pero nooo, es un golden retriever , cuando la estaba horneando el entraba a la cocina y se acercaba al horno y olía y olía por allí, que vamosss se le caía la baba al señorito:pelea: ainssssss:cry: así que el resto de la tartita a la basura :evil: y yo con tanto esmero para que quedara rica y bonita :nodigona:.

Naaaaa tendré que repetirla, aquí os dejo la prueba del delito

tartaqueso.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa' date=' a ver si alguien me puede decir si esta tarta la puedo congelar, la quiero para Nochebuena, pero hacerla antes. Gracias[/quote']

Anitamh las tartas de queso congelan bien :up::beso:
Si que tiene que estar rica, la preparé el viernes, tenia invitados el sábado, la saqué por la mañana para ponerle la mermelada y en 1 minuto que deje sola la cocina, 1 minutoooo.... mi marido, Merceeee la tarta debe de estar buena.... porque el perro se la está comiendo, y tanto... que se había zampado media tarta:bate::bate: la madre que lo trajo, si hubiese tenido un caniche... pero nooo, es un golden retriever , cuando la estaba horneando el entraba a la cocina y se acercaba al horno y olía y olía por allí, que vamosss se le caía la baba al señorito:pelea: ainssssss:cry: así que el resto de la tartita a la basura :evil: y yo con tanto esmero para que quedara rica y bonita :nodigona:.

Naaaaa tendré que repetirla, aquí os dejo la prueba del delito

tartaqueso.jpg

Merce :o:o:o lo siento pero me has hecho pasar un buen rato imaginando a tu perro olisqueando mientras se horneaba y relamiéndose pensando en comerla después :lol::lol::lol::lol:

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...