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Que amasadora recomendais

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Hola a tod@s. Os cuento que soy nueva en este mundillo, me encanta hacer pasteles y ahora quiero aprender a hacer cupcakes y galletas,etc Quiero comprarme una amasadora pero estoy bastante perdida, por lo que he leído la mejor es la kA pero se me va de presupuesto, he visto una que me ha interesado pero no se que tal es: bestron de 1000kw pero no tiene tapa (que no se hasta que punto es importante)
También he visto una de la misma marca mas pequeña que tiene 2,5 lts de capacidad pero no se si es demasiado pequeña, me valdría para hacer bizcochos para decorar con fondant galletas etc, o me recomendáis que me compre la de 5lts de capacidad?
Uff que perdida estoy, bueno os comento que me gustaría gastarme sobre los 100 euros y que soy novata por lo que la usare como mucho 1 vez a la semana pero quiero algo que me dure, que no sea del todo mala, lo que os he contado vi esta bestron una de 1000kw y 5lts de capacidad pero sin tapa antisalpicaduras( que no se que tan importante es que la lleve) y otra bestron mas pequeña con 700kw y 2,5lts de capacidad (no se si será demasiado poco) pero si trae tapa antisalpicadura, tampoco conozco que tal es la marca si alguien la tiene y es puede contarme que tal os lo agradecería, luego he visto también la ciclatronic/bomann.
Tengo cierta prisa por vuestros consejos ya que la bestron esta de oferta solo hasta mañana ( la de 1000kw 80 euros y la de 700kw con batidora de vaso integrado al mismo precio).
Muchas gracias por vuestra orentacion y ayuda.


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Yo tengo una kenwood y estoy contenta con ella, además le puedes acoplar un montón de accesorios como batidora de vaso, exprimidor, picadora embutidora, máquina de hacer pasta...
Yo hace años que la compré y no recuerdo exactamente su precio, pero sé que muy barata no fue.


07741313352000g01011.jpg:beso::beso:


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Hace unos meses estaba como tu,al final me compre una Kenwood prospero por 179€,estoy encantada con ella ,ademas trae un procesador de alimentos y una jarra batidora que pica incluso hielo y todo absolutamente puede ir al labavajillas

Se que no es lo que esperabas gastar ,pero si la vas a usar merecera la pena
Yo la uso todos .os dias ,no solo para masas o merengues ,hago gazpacho,corto verduras,vamos que me tiene enamorada:coqueta:


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A mí la tapa me resulta útil para que no salga disparado el azúcar glass cuando preparo el glaseado para las galletas.
Para mí en una amasadora es importante que lleve la pala plana (que lleve el gancho de amasar, las varillas y además unas palas planas en lugar de otro varilla más plana que traen algunas).
Me cogería la del bol grande.


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VILMAPICAPIEDRA

Yo compre la kmix de kenwood en Amazon Francia muy bien de precio, es un maquinon de los que te Duran Duran y Duran!!! Muy robusta!!!! No tiene nada que envidiar a ka yo he probado ambas y me quedo con la mía!!!

- - - Updated - - -

Lo acabo de mirar y en rojo esta 226€ con portes incluidos


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Gracias a todos por vuestras recomendaciones, el caso es que antes tenia una batidora de barbillas sencilla, pero ha muerto y ya que me ha dado por las galletas y cupcakes y bizcochos etc quería comprarme algo no muy caro para empezar, se que kenwood y ka son lo mejor pero como no la usare mas que una vez a la semana como mucho no quiero gastarme mucho, tampoco voy a usarla para masas duras. Estaba mirando la bestron porque en showroom hay una oferta y queda bien de precio pero quería saber si alguien la tenia para saber que tal era. también he visto la bomann y tb la bosch por 100 euros y no se cual pillar. asesorarme porfavor.


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VILMAPICAPIEDRA

Pues yo no conozco más que la bomman, se que mucha gente en Facebook la tiene y la he visto en muchos sorteos de tiendas especializadas en repostería. Si me pones los enlaces de las demás quizás pueda decirte mas!!! Indispensable mirar que tenga servicio técnico España!!!! Y que sea una empresa que responda!!!


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http://cocinayrecetas.hola.com/lacocinaperfecta/20120827/amasadora-bestron-1000w

http://www.amazon.es/gp/product/B004MPQQ0C/ref=s9_simh_gw_p79_d1_i5?pf_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0WVAKJ36BZ0YJ6DQW938&pf_rd_t=101&pf_rd_p=455357367&pf_rd_i=602357031

http://www.amazon.es/gp/product/B003IW3R52/ref=s9_simh_gw_p79_d0_i5?pf_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=15D43GMYW86BM9QYE3TW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=455357367&pf_rd_i=602357031

estas son las 3 que he visto, como os dije antes la primera se queda en 80 euros t hoy he visto que en carrefour venden la bomann por 99 euros es un poco grande pero bueno.Hay otra boman con 1200kw pweo sin tapa antisalpicaduras que tb puede interesarme, que os parece?
gracias por la ayuda y la paciencia, espero que los enlaces se vean porque no se muy bien como va esto. gracias
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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