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Menús de cumpleaños

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AgathaFD

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Este mes ha sido el cumpleaños de mi marido, y como nuestra casa no es muy grande, tenemos que hacer siempre dos celebraciones para poder invitar a casa a la gente que queremos.

Este año hemos vuelto a optar por hacer comida. Otros años hemos hecho picoteo para cenar, pero al final nos resultaba un engorro. Además algunos tenemos niños menores de dos años y siempre se lo pasan mejor jugando entre ellos durante más tiempo.

Bueno, os pongo lo que hemos hecho los dos días, por si os ayuda con alguna celebración. Siento no poner fotos, pero no me dio tiempo ninguna de las dos veces. Cuando quise sacar la cámara ya no quedaba nada.

Día 1:

Banderillas con pepinillo, chorizo de cantimpalo picante, salmorejo hecho en la thermo, costillas a la barbacoa (a petición de mi suegra, dice que las hago muy ricas), arroz blanco hecho en la thermo, pimientos rojos y verdes rehogados en el wok. De postre una tarta helada de mousse de chocolate, pero esta la compramos.

Día 2:

Medias noches con ensaladilla, carpaccio de tomate, tostas de espárragos con sálsa tártara, contramuslos asados con tomates cherry. De postre otra tarta helada pero esta vez de tiramisú.

Si queréis alguna receta, pedídmela.


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Pues unos menús estupendos :dientes:
Yo cuando los enanos son pequeños siempre he preferido las meriendas/cenas por el tema de la siesta...

Si me dices como haces las costillas ya que te salen tan buenas :coqueta: a V le encantan y no me salen mal pero tampoco para tirar cohetes :lol::beso:


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Es una versión personal después de haber hecho varias pruebas.

Lo que hago es poner el horno a unos 180º. El costillar debe estar entero, sin partir, a poder ser. Envuelvo el costillar lo mejor posible en papel de aluminio después de haber salpimentado. No hay que echar nada más, se hará al papillote más o menos. Entonces metemos las costillas envueltas en el horno en una bandeja a media altura. Lo dejamos por espacio de media hora. Una vez ha pasado el tiempo, se sacan las costillas y se abre el papel o se quita en su totalidad. Ponemos la salsa en las costillas, que habremos preparado un momento antes: la proporción es dos cucharadas de salsa barbacoa por dos de miel. Lo que hago es usar una brocha de las de silicona para cubrir por completo el costillar. Ahora subo el horno a 210º-220º y vuelvo a meter las costillas otra media hora, pero subo uno o dos niveles la bandeja para que se tueste con el gratinador del horno. Siempre pongo el horno arriba y abajo, incluso en la última media hora.

La verdad es que salen muy blanditas y con un sabor un tueste muy rico.

Ya me diréis que tal os salen!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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