Jump to content

Para prevenir el cáncer con una buena alimentación

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:(¡Madre mía' date=' pues yo comía mucho atún en aceite... con lo cómodo que es para ensaladas, sandwiches, etc.!:duda:[/quote']

Así estaré yo toa envenená con el mercurio porque venia comiendo mucho atún :nodigona:a ver si por eso se me vá a caer tanto el pelo......:duda:porque las analíticas dicen que está todo bien y ya no sé de que puede ser,he tomado levadura,germen de trigo,vitaminas,productos específicos para el pelo y nada,yo tengo fé en que pueda mejorar con el cambio de alimentación :porfavor::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 353
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    79

  • nguillen72

    48

  • rosadepitimini

    41

  • Uro

    40

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)El pelo también se puede caer por estres, de hecho, eso es frecuente. Uno dice "¿estres yo?, qué va!" porque no lo notamos, no lo mostramos... la única señal es esa, la caída del pelo.

Yo no lo sé en tu caso, pero sí se que tienes siempre mil cosas que hacer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la lista,
Aquí encuentro mucha trucha y a muyyyyy buen precio y están riquísimas. Y hay una truchas arco-iris que me encantan y hasta he encontrado una piscifactoría dónde te dejan pescarlas porque tienen sobre-producción, un lugar precioso para pasar el día, pescar y hasta comer las truchas de pic-nic y llevarte unas cuantas para casa. Te prestan cañas, las pescas, te las pesan, te las venden a mitad de precio y ponen barbacoas a tu disposición.
A ver si encuentro una foto del lugar.
Ya la tengo,
[ATTACH=CONFIG]19223[/ATTACH]

post-165890-14375577661911_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)El pelo también se puede caer por estres, de hecho, eso es frecuente. Uno dice "¿estres yo?, qué va!" porque no lo notamos, no lo mostramos... la única señal es esa, la caída del pelo.

Yo no lo sé en tu caso, pero sí se que tienes siempre mil cosas que hacer...


Eso también lo he pensao :nodigona:
Muchas gracias por la lista,
Aquí encuentro mucha trucha y a muyyyyy buen precio y están riquísimas. Y hay una truchas arco-iris que me encantan y hasta he encontrado una piscifactoría dónde te dejan pescarlas porque tienen sobre-producción, un lugar precioso para pasar el día, pescar y hasta comer las truchas de pic-nic y llevarte unas cuantas para casa. Te prestan cañas, las pescas, te las pesan, te las venden a mitad de precio y ponen barbacoas a tu disposición.
A ver si encuentro una foto del lugar.
Ya la tengo,
[ATTACH=CONFIG]19223[/ATTACH]



Que guayyy ¿Dónde es eso? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho este post para deciros a las que tenéis curiosidad por el seitán que ayer lo hice (y probé) por primera vez. Nos gustó mucho. Es sencillo de hacer, es congelable y, a la plancha tiene una consistencia parecida a la carne, pero estoy segura que en preparaciones más elaboradas, con salsas o como parte de un guiso, da el pego perfectamente.

Aquí una lonchita a la plancha con las judías de la cena. La foto es pésima, pero era muy tarde


attachment.php?attachmentid=19234&d=1405889010


Aquí las bolas de seitán cociéndose al vapor


attachment.php?attachmentid=19242&d=1405940659



Los ingredientes son gluten, caldo de verduras, sal, harina de garbanzo y levadura de cerveza, y el resto, todos los condimentos del mundo que os apetezca. En una comparación con cualquier carne, gana en todo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...