Jump to content

Para prevenir el cáncer con una buena alimentación

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo el seitán no lo compro' date=' lo hago caserito. Comprado es carísimo y no está tan rico.[/quote']


Ahhhh vale,como más arriba miko ha dicho como hacerlo casero y las compañeras han dicho que se gasta mucha agua y no compensa hacerlo.....:duda:dime si tú lo haces igual al del video y si no te agradeceria que me lo dijeras :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 353
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    79

  • nguillen72

    48

  • rosadepitimini

    41

  • Uro

    40

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Simpa, te estás haciendo un lío importante. Ve poco a poco. Respira :lol:


A ver, el seitán puede hacerse casero partiendo de comprar el ingrediente principal, que es el gluten, o siendo masoquista, obteniendo tú misma el gluten de la harina de trigo, cosa del todo inconveniente y que no aporta nada ni en cuanto a calidad ni a precio ;)


Y relájate mujer :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la soja texturizada gruesa no la soporto. La he cocinado de distintas maneras pero tiene una textura de esponja gomosa que no puedo con ella.

El otro día compré tofu bio. Voy a darle una oportunidad.

También compré en Aldi leche de soja con cacao bio o eco, no recuerdo y las niñas la están tomando con mucho agrado. Ojalá algún día la hagan sin azúcar.

Yo soy de la opinión que comer eco/vegetariano/sano es mucho más caro y sobre todo cocinar es mucho más difícil. Y muchas de las cosas vegetarianas como las leches, el sirope de ágave y cosas así son mucho más caras comparadas con el homólogo menos sano o vegano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no lo creo, por ejemplo hacer las hamburguesas o el seitan es muuucho mas barato hacerlo en casa, el resto de cosas, pueden que sean caras pero es como el pimentón de la vera caro que utilizan ardid y rosa, cunden mucho porque utilizas poco

- - - Actualizado - - -

y que cueste cocinarlo depende, a mi me costaba hasta hacer un lomo a la plancha, pero si ves como cocina rosa.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

El sirope de agave no es un producto vegetariano, es un producto normal y corriente. No sé por qué dices que comer vegetal es más caro. Es imposible que lo sea. De 500 gramos de gluten que cuesta 2'65€ salen dos kilos de seitán ¿cuánto cuestan 2 kilos de una carne magra de buena calidad? La cazuela de albóndigas que he hecho yo hoy ¿no es mucho más barata que si las hubiera hecho con una carne buena? ¿las lentejas sin chorizo y morcilla no son más baratas que con chorizo y morcilla?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sirope de agave no es un producto vegetariano' date=' es un producto normal y corriente. No sé por qué dices que comer vegetal es más caro. Es imposible que lo sea. De 500 gramos de gluten que cuesta 2'65€ salen dos kilos de seitán ¿cuánto cuestan 2 kilos de una carne magra de buena calidad? La cazuela de albóndigas que he hecho yo hoy ¿no es mucho más barata que si las hubiera hecho con una carne buena? ¿las lentejas sin chorizo y morcilla no son más baratas que con chorizo y morcilla?[/quote']

No he dicho que el sirope sea vegetariano; entra en la categoría de sano.

Las comparaciones son odiosas. No puedes comparar hacer albóndigas de tofu con hacer albóndigas de carne buena porque también se pueden hacer con picada de ternera de guiso. Ni poner ejemplos puntuales una receta de lentejas.

Y además hablo no solo por dinero también cuenta el tiempo. Yo voy a Carrefour y me traigo la comida de toda la semana. De la otra manera tengo que ir a tal sitio a por tal, a tal otro a por otra cosa...

- - - Actualizado - - -

yo no lo creo, por ejemplo hacer las hamburguesas o el seitan es muuucho mas barato hacerlo en casa, el resto de cosas, pueden que sean caras pero es como el pimentón de la vera caro que utilizan ardid y rosa, cunden mucho porque utilizas poco

- - - Actualizado - - -

y que cueste cocinarlo depende, a mi me costaba hasta hacer un lomo a la plancha, pero si ves como cocina rosa.....


Yo también utilizo pimentón de la vera y en cantidades industriales como Rosadepitiminí, así que de barato nada. Ni la salsa de soja, ni...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, te explicas perfectamente. Y también creo que la comparación correcta es proteína vegetal vs proteína animal de la buena, comparable en lo importante: cantidad de proteína que aporta, grasas y colesterol. Y claro, gana por goleada la vegetal.


Eso es lo objetivo. Pero de lo subjetivo también se vive, y la segunda comparación, la del paladar, es en la que podría pinchar la proteína vegetal si se consume buscando que se parezca a X o a Y. Se parece a ella misma. Yo, que soy omnívora (pero de las de verdad), estoy feliz como una perdiz después de descubrir el seitán y fijarme (manda huevos, con lo que yo miro y remiro y nunca me había fijado) en la tabla de composición nutricional. Y estoy feliz porque antes comía 20 alimentos diferentes ricos en proteínas, y ahora voy a comer 21 ;) Aunque, vistas las comparaciones, creo que le voy a dar un lugar preferente en mis comidas :D



Nuestra cena de esta noche, que hemos acompañado con un poco de arroz integral. Seitán al ajillo con champiñones


[ATTACH=CONFIG]19267[/ATTACH]

post-107161-14375577671015_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...