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Para prevenir el cáncer con una buena alimentación

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Por eso le dije una vez a Simpa que no se tirar de cabeza y sin flotador, que los cambios hay que pensarlos mucho, y a poder ser en frío ;) En caliente podemos hacer cosas (interesantes) que, por entusiasmo excesivo, nos decepcionen, y abandonemos...

Nadie tiene la verdad absoluta. Es trabajoso, pero hay que leer de aquí y de allí, e ir tomando decisiones según lo aprendido. E ir cambiando el rumbo a medida que la información vaya cambiando. No hay otra.


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De todas formas, si no lo digo posiblemente ayudare a la formacion de otra ulcera mas en mi intestino a si que..:evil: esta Dra Odile le esta sacando muy mucho provecho a sus "asesoramientos", una pasta gansa...
Ala ya lo he soltado :pelea:
y SI, intento comer todo lo mas sano posible dentro de mi "mundo" que es un mundo abierto, por ello probare el seitan y si me gusta entrara a formar parte de mis menus, las leches?...me encanta la de almendra...:coqueta: , pero todo lo que sea informacion para mejorar, para poner nuestro pequeño granito de arena en la lucha de esta lacra para mi es impagable y por eso os leo y tomo nota de todo, pero cuando algo me indigna....
gracias y disculpad :porfavor:


Leer para creer :(:nodigona:¿Trabajar no consiste en que nos paguen por nuestros conocimientos en algo? Es que no veo el problema que tienes tú con que la doctora esta se esté forrando con sus conocimientos. ¡Estaría bueno!, que todos sus conocimientos los ha adquirido a base de investigar y los resume a modo de libro, conferencias, consultas, etc. y cobra, por supuesto, como haríamos todos.

¿Lacra? A qué lacra te refieres.

si ' date=' Miko, pero ya os he pedido disculpas, es una opinion muy muy personal, me parece muy feo todas las ganacias que le esta sacando , cuanta gente pensara en que cambiando "la alimentacion" se va a curar...:nodigona:[/quote']

¿Y qué culpa tenemos de que la gente piense o interprete lo que le da la gana? No he leído nada de ella dónde se diga que una alimentación sana cura el cáncer.

por lo del salmorejo o gazpacho lo que le ponemos es acompañamiento pero solo en sí se podria considerar vegano al menos así lo califica la doctora Odile :D


Acabáramos, si lo dice ella :o Y si a mi sopa de pollo le quito el pollo también es vegana.

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Os pongo una foto de la comida riquísima que me he inventado hoy (hemos vuelto tarde del dentista y no teníamos "nada en casa") Como me he inventado la receta me invento el nombre también. Se trata de un rissoto a la carbonara totalmente vegetariano con cebolleta, champiñones, canónigos, algas wakame, huevos y parmesano. Una auténtica delicia que repetiremos sí o sí.



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Y aquí una foto de la comida del curry de tofu de ayer que, a pesar de no gustarnos demasiado la pinta era buena.



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Sinceramente, no tengo ni idea de si gana dinero con éllo o si lo hace altruistamente y simplemente se trata de que quiere compartir su experiencia con otros enfermos, (o futuros enfermos de cáncer), pero su discurso me ha parecido muy interesante.

Además una cosa que recalca es que "sólo" el 30% de los cánceres se deben a la alimentación, (lo que vendría a contestar un poco a la forera enferemera que hace unos días preguntaba lo del bebé de 16 meses). Y tiene su lógica, si gente que fuma puede desarrollar más facilmente cáncer de pulmón, por qué no una mala alimentación puede favorecer el desarrollo de determinados tipos de cáncer? (Lo que no implica que sin fumar se pueda tener cáncer de pulmón o que cuidándose un montón, se pueda desarrollar cáncer).

Creo que todo lo que contribuya a hacernos reflexionar es positivo y a mí personalmente, algunas de sus reflexiones me han hecho pensar.


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Sinceramente, no tengo ni idea de si gana dinero con éllo o si lo hace altruistamente y simplemente se trata de que quiere compartir su experiencia con otros enfermos, (o futuros enfermos de cáncer), pero su discurso me ha parecido muy interesante.

Además una cosa que recalca es que "sólo" el 30% de los cánceres se deben a la alimentación, (lo que vendría a contestar un poco a la forera enferemera que hace unos días preguntaba lo del bebé de 16 meses). Y tiene su lógica, si gente que fuma puede desarrollar más facilmente cáncer de pulmón, por qué no una mala alimentación puede favorecer el desarrollo de determinados tipos de cáncer? (Lo que no implica que sin fumar se pueda tener cáncer de pulmón o que cuidándose un montón, se pueda desarrollar cáncer).

Creo que todo lo que contribuya a hacernos reflexionar es positivo y a mí personalmente, algunas de sus reflexiones me han hecho pensar.

en tus ultimas palabras estoy totalmente de acuerdo,
Uro...que pinta mas rica tu invento de hoy y el tofu ciertamente dan ganas de probarlo :babas:,
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Yo desconozco si esta doctora está sacando beneficio económico o no con sus conocimientos pero si lo hace me parece fantástico. No se puede sacar frases de contexto, porque si dices que el cáncer desapareció en poco tiempo tras modificar la alimentación eso sí que lleva a engaño, pero no olvidemos que esta señora se dió quimioterapia. Y que cada cáncer es un mundo.

Miko, si mal no recuerdo la forera no dijo ser enfermera, solo que trabajaba en un hospital infantil. Que no es que tenga mucha importancia pero que a lo mejor sabía de medicina menos que yo (me quedan 6 años para acabar la carrera de medicina)

Gracias EOS.


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Gracias Uro! Hace ya algunos días de éso y no lo recordaba bien!

Una cosa que me ha impresionado mucho, pensar que una persona que ha tenido cáncer de ovarios y ha pasado por una quimioterapia, ha sido mamá de nuevo, puffffff, yo no creo que sólo escribiera un libro y me dedicara a dar conferencias, creo que haría todo lo que estuviera en mis manos para transmitir lo que a mí me ha ayudado!! Sea la alimentación, las flores de Bach, la homeopathia o el canto gegroriano!! Yo lo gritaría a los 4 vientos, de verdad! me pagaran o no!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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