Jump to content

Para prevenir el cáncer con una buena alimentación

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 353
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    79

  • nguillen72

    48

  • rosadepitimini

    41

  • Uro

    40

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por eso le dije una vez a Simpa que no se tirar de cabeza y sin flotador, que los cambios hay que pensarlos mucho, y a poder ser en frío ;) En caliente podemos hacer cosas (interesantes) que, por entusiasmo excesivo, nos decepcionen, y abandonemos...

Nadie tiene la verdad absoluta. Es trabajoso, pero hay que leer de aquí y de allí, e ir tomando decisiones según lo aprendido. E ir cambiando el rumbo a medida que la información vaya cambiando. No hay otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todas formas, si no lo digo posiblemente ayudare a la formacion de otra ulcera mas en mi intestino a si que..:evil: esta Dra Odile le esta sacando muy mucho provecho a sus "asesoramientos", una pasta gansa...
Ala ya lo he soltado :pelea:
y SI, intento comer todo lo mas sano posible dentro de mi "mundo" que es un mundo abierto, por ello probare el seitan y si me gusta entrara a formar parte de mis menus, las leches?...me encanta la de almendra...:coqueta: , pero todo lo que sea informacion para mejorar, para poner nuestro pequeño granito de arena en la lucha de esta lacra para mi es impagable y por eso os leo y tomo nota de todo, pero cuando algo me indigna....
gracias y disculpad :porfavor:


Leer para creer :(:nodigona:¿Trabajar no consiste en que nos paguen por nuestros conocimientos en algo? Es que no veo el problema que tienes tú con que la doctora esta se esté forrando con sus conocimientos. ¡Estaría bueno!, que todos sus conocimientos los ha adquirido a base de investigar y los resume a modo de libro, conferencias, consultas, etc. y cobra, por supuesto, como haríamos todos.

¿Lacra? A qué lacra te refieres.

si ' date=' Miko, pero ya os he pedido disculpas, es una opinion muy muy personal, me parece muy feo todas las ganacias que le esta sacando , cuanta gente pensara en que cambiando "la alimentacion" se va a curar...:nodigona:[/quote']

¿Y qué culpa tenemos de que la gente piense o interprete lo que le da la gana? No he leído nada de ella dónde se diga que una alimentación sana cura el cáncer.

por lo del salmorejo o gazpacho lo que le ponemos es acompañamiento pero solo en sí se podria considerar vegano al menos así lo califica la doctora Odile :D


Acabáramos, si lo dice ella :o Y si a mi sopa de pollo le quito el pollo también es vegana.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo una foto de la comida riquísima que me he inventado hoy (hemos vuelto tarde del dentista y no teníamos "nada en casa") Como me he inventado la receta me invento el nombre también. Se trata de un rissoto a la carbonara totalmente vegetariano con cebolleta, champiñones, canónigos, algas wakame, huevos y parmesano. Una auténtica delicia que repetiremos sí o sí.



[ATTACH=CONFIG]19293[/ATTACH]




Y aquí una foto de la comida del curry de tofu de ayer que, a pesar de no gustarnos demasiado la pinta era buena.



[ATTACH=CONFIG]19294[/ATTACH]

post-144466-14375577676217_thumb.jpg

post-144466-14375577677114_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sinceramente, no tengo ni idea de si gana dinero con éllo o si lo hace altruistamente y simplemente se trata de que quiere compartir su experiencia con otros enfermos, (o futuros enfermos de cáncer), pero su discurso me ha parecido muy interesante.

Además una cosa que recalca es que "sólo" el 30% de los cánceres se deben a la alimentación, (lo que vendría a contestar un poco a la forera enferemera que hace unos días preguntaba lo del bebé de 16 meses). Y tiene su lógica, si gente que fuma puede desarrollar más facilmente cáncer de pulmón, por qué no una mala alimentación puede favorecer el desarrollo de determinados tipos de cáncer? (Lo que no implica que sin fumar se pueda tener cáncer de pulmón o que cuidándose un montón, se pueda desarrollar cáncer).

Creo que todo lo que contribuya a hacernos reflexionar es positivo y a mí personalmente, algunas de sus reflexiones me han hecho pensar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sinceramente, no tengo ni idea de si gana dinero con éllo o si lo hace altruistamente y simplemente se trata de que quiere compartir su experiencia con otros enfermos, (o futuros enfermos de cáncer), pero su discurso me ha parecido muy interesante.

Además una cosa que recalca es que "sólo" el 30% de los cánceres se deben a la alimentación, (lo que vendría a contestar un poco a la forera enferemera que hace unos días preguntaba lo del bebé de 16 meses). Y tiene su lógica, si gente que fuma puede desarrollar más facilmente cáncer de pulmón, por qué no una mala alimentación puede favorecer el desarrollo de determinados tipos de cáncer? (Lo que no implica que sin fumar se pueda tener cáncer de pulmón o que cuidándose un montón, se pueda desarrollar cáncer).

Creo que todo lo que contribuya a hacernos reflexionar es positivo y a mí personalmente, algunas de sus reflexiones me han hecho pensar.

en tus ultimas palabras estoy totalmente de acuerdo,
Uro...que pinta mas rica tu invento de hoy y el tofu ciertamente dan ganas de probarlo :babas:,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo desconozco si esta doctora está sacando beneficio económico o no con sus conocimientos pero si lo hace me parece fantástico. No se puede sacar frases de contexto, porque si dices que el cáncer desapareció en poco tiempo tras modificar la alimentación eso sí que lleva a engaño, pero no olvidemos que esta señora se dió quimioterapia. Y que cada cáncer es un mundo.

Miko, si mal no recuerdo la forera no dijo ser enfermera, solo que trabajaba en un hospital infantil. Que no es que tenga mucha importancia pero que a lo mejor sabía de medicina menos que yo (me quedan 6 años para acabar la carrera de medicina)

Gracias EOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Uro! Hace ya algunos días de éso y no lo recordaba bien!

Una cosa que me ha impresionado mucho, pensar que una persona que ha tenido cáncer de ovarios y ha pasado por una quimioterapia, ha sido mamá de nuevo, puffffff, yo no creo que sólo escribiera un libro y me dedicara a dar conferencias, creo que haría todo lo que estuviera en mis manos para transmitir lo que a mí me ha ayudado!! Sea la alimentación, las flores de Bach, la homeopathia o el canto gegroriano!! Yo lo gritaría a los 4 vientos, de verdad! me pagaran o no!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...