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Para prevenir el cáncer con una buena alimentación

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Yo no estoy en absoluto de acuerdo,lo siento,será mi realidad,lo que yo veo en parques y en el cole,las madres con las que me rodeo,y tias que tengo bastantes amigas sin hijos y cuando salen con su sobrinos también les alimentan igual,pero NO puedo estar de acuerdo conque los niños hoy NO comen fruta,es que no,lo siento.
Tal como dices Ardid:Des imposible que guste TODA la fruta,porque como dije también yo anteriormente,a los adultos,a mi misma,tampoco me gusta toda:nodigona:me encanta la fruta de verano,me encanta la fruta con hueso( creo que es más calórica no??pero que le voy a hacer,me chiflan los paragüayos,platerinas,nectarinas.melocotones,etc,etc)y por ejemplo,me parece rarísimo que no guste una manzana:ocon la cantidad de variedades de manzana que hay,más dulces o ácidas,diría que aqui es de lo que más se ve a los niños comer,o plátano o manzana,porque es meterla en la bolsa de la merienda y ya,sin más,sin pelar como una mandarina,que lleva un tiempo pelarla,o un kiwi,que hay que trocear y meter en un túper,por ejemplo no??(esas son más para túper para el recreo,con el tenedor,pero si son las que más le gustan al niño,por supuesto que con el túper a todas partes,vamos¡¡;))a mi me parecen las frutas más "cómodas" para merendar fuera de casa.
Es mi apreciación personal,ya digo,lo que hago yo y tb lo que veo a mi alrededor,es que a mi me resulta rarisimo asociar bebo zumo=no como fruta:ono lo veo,es que no,el vaso de zumo es para el desayuno,natural se entiende.Y el resto del dia,fruta,o bocata,o queso...yo no llevo yogures a un parque, sólo se los veo a las madres con bebés,que van introduciendo papillas de frutas y yogures a los bebés poco a poco,y van con la neverita y túper,en fin,yo tb lo hice en su dia,si.
Pero ahora ya son mayores;)niños de primaria o infantil comen como yo,bocata,FRUTA,o trocitos de queso,que eso chifla también(con uvas,riquísimo).


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Miko ha esto se le llama "comodidad" y lo digo asi tal cual' date=' lo he visto muchas veces y lo he discutido tambien, ell@s ...los padres...te contestan que "ahora se va ensuciar, no voy a pelear con el en el parque ,piscina etc, es mas practico i un largo etc...cuando es todo al reves...para mi es mucho mas comodo una pieza de fruta que otra cosa, yo desayuno cada dia practicamente en el coche (ya se que no esta permitido) y suelo llevar un pequeño bocadillo y una pieza de fruta, esta llevo en un tupper para que no se caliente pero nada mas...[/quote']


Pues en el mismo sentido es donde triunfan los zumos industriales!!! La comodidad... y lo peor no es el zumo en sí, sino que poco a poco la gente se vaya acostumbrando a la fruta entera como algo casi exótico. Buffff, y tiene piel, hay que andar pelando, y se oxida y a veces no está en su mejor punto... mejor un zumo. No! mejor un lácteo.


Yo no acabo de acostumbrarme a las meriendas infantiles que veo. Las que no veo, las que se hacen en casa, quiero pensar que son más saludables (fruta entera para masticar, pan pan, etc.), y que lo que veo en el parque o en la calle se debe más a la comodidad de quien debe ocuparse de que se la coman. Pero también sé, porque tengo un niño, lo fácil y rápido que un niño se acostumbra a la comodidad y a los sabores pronunciados. Conozco a muchos niños, casi todos, vamos, de más de 8 años, que no comen jamás nada de fruta fresca. Jamás. Tal vez el plátano, que suele ganar por goleada, pero ¿una pera? ¿una ciruela? ¿un kiwi? Buffffffffff, quita quita... :anda-ya: Mejor unas natillas de postre, que mira, en la etiqueta dice que tiene chorrocientas vitaminas, y calcio, mucho calcio.



Tal vez ese sea uno de los problemas de la fruta entera: no tiene etiqueta :lol:

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Eos, lo sé. Lo tengo en mi casa! De vagos que son, no comen fruta!!:lol: Tengo que ser yo la que corte el melón, pele las naranjas,...... vamos, que no les pelo el plátano de milagro! Eso sí, cuando está cortadito y fresquitooo, si te descuidas no dejan ni rastro! Pero al menos la comen que es lo importante.


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carxa quizás depende del sitio, en el parque al que yo voy y me estoy unas cuantas horas :lol::lol::lol::lol: solo come fruta el mio :nodigona:y mira que el mío come poca, lo normal son zumos, y ahora lo peor unos petitsuisses gigantes que se les clava la cañita y ale pa dentro


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Carxa, en el entorno donde yo me muevo, cuando voy a un parque a la hora de la merienda, no veo ninguna fruta. Sólo bocatas de pan bimbo o pan de leche (en el mejor de los casos, porque veo crecer los bollitos, también de abrir y comer, las galletas superazucaradas), y zumo, mucho zumo envasado. O bricks de leche con cacao, que también triunfa, el caso es que sea algo de abrir y comer.

Será cuestión de casualidad, pero en mi caso es así.


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Una etiqueta con la enumeración de todas las vitaminas y minerales que contiene (ojo que no digo "que aporta") no convencería a un niño que mira la fruta entera como si fuera extraterrestre. Pero ayuda a convencer a quien debe convencerle y educarle ;)

Etiquetas en la fruta YA :lol:


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Carxa, puede que en el ambiente en el que tú te mueves sea así. Porque los seres humanos somos así, repetimos o copiamos comportamientos y si tu ves que a tu alrededor se hace así, al final tb. lo haces. Y es genial! Y debería ser así! Qué afortunada eres, de verdad! Porque cuanta más gente lo haga, más mamás se animarán a hacerlo. Y los ninos que no toman fruta, y que siempre quieren lo que tiene el otro, acabarán probándola. Me encanta leer cosas así!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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