Jump to content

Truco para que el ajo no se repita

Puntuar este tema:


Lindanita

Recommended Posts


Buenos días Forer@s!!!

Por aquí os dejo este estupendo truco para que el ajo no se nos repita. Os invito a probarlo y a que comentéis que tal, a mi me funciona :DTruco-ajos-1024x793.jpg

Un estupendo truco para que el ajo no se repita muy sencillo y muy practico que no puede faltar en tu cocina, te animo a que lo pruebes y comentes los resultados, seguro que te sorprenderán!!

Truco Para Que El Ajo No Se Repita.

Ya sabemos que uno de los inconvenientes de comer el ajo en crudo es que este se repite, y esto sucede porque en el estómago se produce una reacción química, produciendo el sulfuro de metilo-alilo, esta es la causa de que pasadas unas horas de haberlo consumido no solo lleguemos a espantar a los vampiros, sino que también ahuyentaremos a todo el que se nos acerque. :lol: Pues bien, para solucionar este problema o al menos para rebajar este efecto podemos hacer lo siguiente:
Es tan simple como pelar los dientes de ajo que necesites, cortarlos por la mitad y extraer el brote del centro, también llamado corazón, raíz, etc… en la imagen siguiente puedes verlo con claridad.

Ajos-cortados-1024x768.jpg

De esta manera ya puedes disfrutar de un buen Gazpacho fresquito o de un buen Salmorejo sin que te pases el día echando fuego por la boca, así que si esta noche tienes una cita no dudes en aplicarlo.

Ahhh!! Que se me olvidaba… Un truco para quitarte el olor a ajo de las manos después de manipularlos, consiste en enjuagarnos las manos con abundante agua pero sin frotárnoslas, simplemente abre bien el grifo y pon las manos unos segundos debajo del agua, insisto, sin frotártelas, así como se ve en la imagen, ya verás que si rastro del olor.

Mano-167x300.jpg

Espero que les haya servido de ayuda y que compartan sus experiencias con nosotros, si te ha gustado no dudes en compartir el artículo y en suscribirte a nuestro blog para recibir todas nuestras recetas y trucos por e-mail.

Fuente: http://www.lindanita.com/truco-para-que-el-ajo-se-repita/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, yo lo hacia asi
a mi el ajo crudo no me gusta pero el all i oli y en casa lo usamos mucho, asi que probe con hacerlo con el ajo este en polvo o con molinillo de ajo y para nosotros muchisimo mejor, tiene el sabor pero no se repite, incluso en las comidas le pongo de este

- - - Actualizado - - -

que lo probe asi porque de la manera que tu dices se nos repetia igual


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que diver, hace unos dias tambien queria compartir el truco pero me olvide.
Es raro, aqui todos los cocineros lo hacen, que sea en crudo o no, siempre le quitan el brote, no me quiero imaginar el tiempo que pasan en los restaurantes haciendo eso.
Yo lo hago solamente cuando lo voy a usar en crudo aunque lo vea innecesario tambien entiendo que los que comen a mi mesa no se quieran llevar esta clase de recuerdos, jajaja.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Des otra opción buena, claro si haciendo esto de quitarle el brote se os seguía repitiendo pues entonces normal que hayas buscado otra opción, no se me habría pasado por la cabeza el hacer ali olí con el ajo en polvo, pero lo haré la próxima:beso::beso: vez, es la primera vez que lo oigo jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...