Jump to content

Freidora

Puntuar este tema:


leoncrema

Recommended Posts


La eléctrica es mucho más cómoda, y controlas la temperatura, pero la de tipo sartén me parece que es más sana porque no reutilizas tanto el aceite y la limpias con mayor frecuencia. Y si buscas una de aire (yo compré hace poco la Airfryer XL) ganarás mucho en salud, pues cocinan sin aceite o, a lo sumo, con una fina película sobre los alimentos. Eso sí, hay cosas como las croquetas que no he logrado freír (todavía 8))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mejor la que es tipo olla con rejilla escurridora.

La airfryer para mí no sirve para nada. Para eso mejor usas el horno y te ahorras el espacio y el dinero. Hay críticas muy malas sobre estas freidoras sin aceite. No ya solo por la máquina en sí, sino por el resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo la freidora de aceite y estoy muy contente con ella el aceite si es de oliva mejor agunta más lo que hay que hacer cambiar el aceite más menudo y ya esta para mi es muy cómoda si es de acero inoxidable mejor se limpia muy bien ..:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La airfryer para mí no sirve para nada.


:o :o :o



¡Uy, lo que ha dicho! :lol: :lol: :lol:

A ver, fríe el pollo, las patatas, el pescado, los precocinados... Y todo queda muy crujiente y sin grasas. Hay que pillarle el punto, y hay cosas que no quedan bien (como las croquetas). Pero no tiene nada que ver con hacerlo al horno ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o :o :o



¡Uy, lo que ha dicho! :lol: :lol: :lol:

A ver, fríe el pollo, las patatas, el pescado, los precocinados... Y todo queda muy crujiente y sin grasas. Hay que pillarle el punto, y hay cosas que no quedan bien (como las croquetas). Pero no tiene nada que ver con hacerlo al horno ;)



Es que en casa no se comen esas cosas :lol: Yo me planteé comprarla solo para hacer patatas fritas pero cuando vi como hacía las patatas fritas naturales :o:cry::(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Los precocinados hay que evitarlos al igual que las fritangas,cuanto menos veces y más caseras sean mejor :D bueno yo estoy muy contenta con mi freidora movilfrit de agua y aceite :D aunque fritos solo comemos una vez a la semana y a lo mucho dos,pero esto en contadas ocasiones :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

En mi casa no somos nada de fritos!!! Unas patatas fritas un par o tres veces al
mes y poco más!!! Ah!!! Y ayer de firma excepcional le hice a marido unas empanadillas caseras..... A lo que iba!!! Yo tengo una freidora sin estrenar de cuando me case por lo mismo, veo un engorro tenerla ocupando espació para lo que la utilizaríamos, el cambio de aceite me resulta súper engorroso!!! Total que me compre un "perolillo" para freír y cuando término dejo enfriar el aceite y lo guardo en un recipiente!!! Cuando lo veo feo (el aceite) o ha tenido vvs usos lo reciclo y me ahorro de hacer limpieza de freidora y demás!!! Tambien he probado a freír en mi batería Amc y la verdad que ahí es lujo porque no se oxida el aceite por el control de la temperatura y sale con el mísmo color que en la botella.....,,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...