Jump to content

¿Hicisteis Buñuelos?...Yo si!

Puntuar este tema:


chesy

Recommended Posts


Este año tenía tiempo para entretenerme en la cocina haciendo buñuelos y como tenía muchas ganas me decidí ha hacerlos.

La verdad es que son un poco latosos pues llevan su tiempo entre freírlos y rellenarlos, pero ha merecido la pena pues estaban muy ricos y todos los que los han probado han quedado satisfechos y yo que me alegro. :D:D

Los hice en dos fases: primero el jueves por la noche la masa y freírlos. El viernes por la mañana, rellenarlos. Hoy nos hemos comido los últimos, así que aguantaron muy bien,aunque los tuve en el frigorífico.

Van rellenos unos de nata normal y otros de nata con chocolate en polvo. Toma calorías! :lol:

La aventura peor fue al freírlos, pues no se me quedaban redondos ni a tiros. Creo que la masa estaba un poco líquida para mi gusto. Puse la cantidad de harina que ponía en la receta, pero creo que me hubiera admitido un poco más y hubieran quedado más manejables. Aún así me lo pasé bien y con mi marido hice unas risas, pues los dos estábamos de acuerdo en que algunos parecían espermatozoides con sus rabitos. :lol::lol:buuelos2uh9.jpgbuuelos6ye6.jpg

En esta foto podéis apreciar lo que os digo de la formas. Algunos parecen cualquier cosa menos buñuelos. :lol::lol: Aunque lo importante es el sabor final y me han agradado mucho pues son iguales que los de las pastelerías.

Ah! y creo que me he ahorrado una pasta haciéndolos en casa, pues están carísismos.

Espero que os gusten y no os pidáis ninguno, pues ya no me quedan.

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hicisteis Buñuelos?...Yo si!

Jooo, que si hice buñuelos jajajajaj, dos bandejas llevo !!!!!! madre míaaaaa.
Por ahí puse un post con la receta y eso. Me he puesto morada. Menos mal que eran de viento jajajajaj
Menudos han quedado los tuyos !!!!!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hicisteis Buñuelos?...Yo si!

Chesy!!! :plas::plas::plas: no seas tan exigente porque te han quedado divinos.. :porfavor::porfavor:
yo no he hecho buñuelos ... he hecho magdalenas.. :lol::lol: que me cunden más y me dan menos trabajo. Porque hice una vez con la receta de Mongeta y me parecieron eso mismo...un poco latosos :frito: y en un plis-plas nos los ventilamos.
Pero ¡¡vamos!! esos tuyos tienen una pinta deliciosa... :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hicisteis Buñuelos?...Yo si!

Chesy!! Qué pinta esos buñuelos! Parecen totalmente de pastelería :plas::plas::plas:

Fíjate que yo como he estado liada todo el fin de semana de visitas a la familia de mi novio no los he podido hacer y mis padres tuvieron que comprarlos, y que caros!! a 20 € el kg y no entran 20 en un kg. A mi me parece un abuso. Espero ponerme el fin de semana que viene a hacerlos y asi quitamos las ganas de los caseros, sean latosos o no. Como me salgan buenos se acabaron las pastelerías :lol::lol:

Qué receta has hecho?

Gracias!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hicisteis Buñuelos?...Yo si!

Gracias guapas!!! que sois todas unos soles!!! :):)

Mirad.. la receta que hice fue esta de Gijonesa.

250 ml de agua (yo puse 1/2 agua y 1/2 leche)
150 gr de harina
60 gr de mantequilla
6 huevos medianos
1 cuchara grande de azúcar
1 cuchara pequeña de sal


Modo de Hacerlo
Hervir el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla, incorporamos la harina toda a la vez, revolviendo bien para que no queden grumos...esperamos a que se haga una bola y se separe de la pared.
A continuación incorporamos los huevos uno a uno, mientras el primero no esté bien mezclado en la masa no podemos poner el segundo. Esta operacion se hace fuera del fuego.

Deja reposar la masa en el frigorífico para que pierda todo el calor, incluso que esté un poco trabajosa de coger...que no se caiga de la cuchara...

Freímos en aceite caliente, pero no mucho...si está muy fuerte la masa se encalla y no abre... nos ayudamos con una cucharilla y el dedo.
Con la espumadera vamos moviéndolos para que el aceite calentito los bañe por todas partes, es cuando empiezan a crecer y a dorar...


Yo creo que los voy a repetir no tardando pues quiero perfeccionar la técnica :lol::lol: y de paso me los como...que están buenos...buenos...buenos!

Un :beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...