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Crème Brûlée Piña Colada

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Crème Brûlée Piña Colada
( Pulsa en el titulo para verla en mi blog )

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Ingredientes :


Para 4 Ramequines de 9 cms de diámetro x 4,5 cms de alto.

  • 200 ml. de Leche de Coco.
  • 100 ml. de Nata Liquida.
  • 1 Huevo.
  • 3 Yemas de Huevo.
  • 25 gr. de Azúcar Moreno.
  • 1 Cucharada de Ron.
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
  • 2 Rodajas de Piña.
  • 4 Cucharadas de Azúcar para espolvorear y quemar.


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Para empezar, antes de nada, calentamos el horno 180º C.

En un bol batimos el huevo junto con las yemas de huevo y reservamos.
Vertemos en un cazo mediano la leche de coco, la nata liquida, el ron, el extracto de vainilla y el azúcar moreno. Mezclamos y ponemos a fuego medio, removemos constantemente hasta que la mezcla casi empiece a hervir. Vertemos 1/3 de esta mezcla al bol de los huevos y mezclamos hasta que quede todo bien integrado. A continuación esta mezcla de huevo, la volvemos a verter al cazo inicial y removemos de nuevo todo junto a fuego medio-bajo, hasta que empiece la crema a espesar ( unos 5 minutos ).
Cuando observemos que empieza a espesar, retiramos del fuego y colamos la crema por un colador fino. A continuación repartimos la crema entre los 4 ramequines.
Los ramequines los colocamos dentro de un molde o bandeja y la llenamos de agua caliente hasta conseguir alcanzar 3/4 partes del ramequin o recipiente donde hayamos vertido la crema. Sobre todo en este paso hemos de tener mucho cuidado de que el agua no entre dentro del ramequin, ya que de lo contrario arruinaría nuestra crema.
Con cuidado colocamos la bandeja en el horno y esperamos unos 15 minutos o hasta que observemos la crema ya ha empezado a coger consistencia. Abrimos el horno y colocamos sobre cada ramequin unos trocitos de rodajas de piña y volvemos a cerrar el horno. Horneamos otros 20 minutos o hasta que hayan cuajado por completo nuestra crema de piña colada.
Retiramos del horno, dejamos enfriar el agua de la bandeja unos 5 minutos y con cuidado retiramos los moldes o ramequines, para dejar enfriar por completo. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4- 5 horas. Lo ideal es dejarlos de un día para otro.
Antes de servir rociamos 1 o 2 cucharadas de azúcar sobre nuestro postre y caramelizamos con un soplete.
Marchando un Piña Colada Crème Brûlée !!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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