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Temperaturas de los menús de la FussionCook Plus. ¿Alguien las sabe?

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gudu1000

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Hola:

Sigo convirtiendo recetas de la FC normal a la FC+, y me he encontrado algunas que citan temperaturas de 100º :o. En la FC+ no se pueden modificar las temperaturas y no consigo encontrar ningún manual que indique las temperaturas y presiones de cada programa. Ahora mismo estoy pasando una receta que hay que hacer a 100º, con la tapa puesta pero sin cerrar y sin válvula :bate::herida::pelea:.

¿Tenéis alguna tabla en la que se indiquen las presione sy temperaturas de los diferentes programas de la FC+?

Si la podéis poner os estaré eternamente agradecido (bueno, eternamente es demasiado tiempo, pero muy, muy, muy agradecido sí es algo más razonable :lol:)


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Mira que os gusta liaros...:lol: yo lo he preguntado si me lo dicen os lo comunico,sé que el menú sofreir trabaja a 180º el menú horno intuyo que sobre unos 140º :D viendo lo que necesita un bizcocho por ejemplo....:D a ver si os ayudan estas equivalencias,aunque sean de la touch advance los menús son prácticamente los mismos,menos los 4 menús de horno y el menú al gusto ;)MENÚS DE LA TOUCH ADVANCE EQUIVALENTES EN LA FUSSI

"Horno carne" (20 min) de la TA puede equivaler a menú "horno" (seleccionamos 20 min) de la Fussi
"Horno pescado" (10 min) de la TA puede equivaler a menú "pescado" (dura 3 min) de la Fussi
"Horno verduras" (15 min) de la TA puede equivaler a menú "manual" (seleccionamos entre 4-8 min, dependiendo de la dureza) de la Fussi
"Horno tortilla" (5 min) de la TA puede equivaler a menú "horno" (seleccionamos entre 4-8 min, dependiendo de si por ambos lados o un solo) de la Fussi
"Freír" (10 min) de la TA puede equivaler a menú "manual" (10 min) de la Fussi
"Slow Cook" de la TA no tiene equivalente en la Fussi
"Al gusto" de la TA puede equivaler a "manual" de la Fussi
"Cake" de la TA puede equivaler a menú "horno" de la Fussi
"Vapor" (10 min) de la TA puede equivaler a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi
"Pasta" (5 min) de la TA equivale a "Pasta/huevos" (5 min) de la Fussi
"Guiso" (59 min) de la TA podría equivaler a "guisos/sopas" (15 min) de la Fussi
"Verduras" (10 min) de la TA puede equivaler a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi
"Arroz" (8 min) de la TA equivale a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi (hay quien prefiere quitarle algún minutillo, va en gustos)
"Carne" (15 min) de la TA equivale a "Guisos/sopas" (15 min) de la Fussi
"Legumbres" (30 min) de la TA equivale a ""Legumbres duras" (30 min) de la Fussi o "Pollo/legumbres blandas" (20 min) de la Fussi


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Mira que os gusta liaros...:lol: yo lo he preguntado si me lo dicen os lo comunico,sé que el menú sofreir trabaja a 180º el menú horno intuyo que sobre unos 140º :D viendo lo que necesita un bizcocho por ejemplo....:D a ver si os ayudan estas equivalencias,aunque sean de la touch advance los menús son prácticamente los mismos,menos los 4 menús de horno y el menú al gusto ;)MENÚS DE LA TOUCH ADVANCE EQUIVALENTES EN LA FUSSI

"Horno carne" (20 min) de la TA puede equivaler a menú "horno" (seleccionamos 20 min) de la Fussi
"Horno pescado" (10 min) de la TA puede equivaler a menú "pescado" (dura 3 min) de la Fussi
"Horno verduras" (15 min) de la TA puede equivaler a menú "manual" (seleccionamos entre 4-8 min, dependiendo de la dureza) de la Fussi
"Horno tortilla" (5 min) de la TA puede equivaler a menú "horno" (seleccionamos entre 4-8 min, dependiendo de si por ambos lados o un solo) de la Fussi
"Freír" (10 min) de la TA puede equivaler a menú "manual" (10 min) de la Fussi
"Slow Cook" de la TA no tiene equivalente en la Fussi
"Al gusto" de la TA puede equivaler a "manual" de la Fussi
"Cake" de la TA puede equivaler a menú "horno" de la Fussi
"Vapor" (10 min) de la TA puede equivaler a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi
"Pasta" (5 min) de la TA equivale a "Pasta/huevos" (5 min) de la Fussi
"Guiso" (59 min) de la TA podría equivaler a "guisos/sopas" (15 min) de la Fussi
"Verduras" (10 min) de la TA puede equivaler a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi
"Arroz" (8 min) de la TA equivale a "arroz/patatas" (10 min) de la Fussi (hay quien prefiere quitarle algún minutillo, va en gustos)
"Carne" (15 min) de la TA equivale a "Guisos/sopas" (15 min) de la Fussi
"Legumbres" (30 min) de la TA equivale a ""Legumbres duras" (30 min) de la Fussi o "Pollo/legumbres blandas" (20 min) de la Fussi


Muchas gracias por la tabla :up:.

El tema de las temperaturas es para poder "traducir" algunas recetas de la FC antigua a la FC+, pues en ellas indican cosas como "cocinar a 100º y sin presión durante 90 minutos" :o, y evidentemente, o se sabe qué programa tiene esa temperatura (si es que alguno la tiene) o las pruebas para encontrarlo hacen la receta inviable. Lo que me ha sorprendido es que en ninguna parte he encontrado la temperatura del "slow cook", que sospecho que debe rondar los 90-100º, pero que no tengo modo de encontrar.

Si te contestan sería estupendo si nos pusieras la tabla. La mayoría de las recetas se adaptan con mucha facilidad, pues basta con cambiar, como ya me comentaste, menú MANUAL por menú SOFREÍR, pero lo ideal es conocer todas las equivalencias.

Cuando termine con las de la FC antigua (llevo más de 250, contando unas 130 del manual original) quiero probar con las más de 1.000 de la Touch Advance, pero esas son más complicadas por la protección que ha puesto el autor al ejecutable que las muestra. Es una pena que haya optado por ese formato porque lo ideal es que se compartan en una base de datos lo más libre posible, para que puedan ser utilizadas hoy, y mañana, y dentro de 50 años, como ocurre con las de la bd original de Frodo... Pero cada uno hace con su trabajo lo que quiere...

Muchas gracias de nuevo por tu ayuda :beso:
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De nada,socu que es el autor puede que si se lo pides te lo dé en otro formato :D me han respondido que cada menú viene adaptado con su temperatura y que ni ellos saben cuales són :( pero efectivamente para cocinar a baja temperatura y sin presión utiliza el menú slow cook :up:


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De nada' date='socu que es el autor puede que si se lo pides te lo dé en otro formato :D [/quote']

Cuando termine con las del hilo de la FC, y suba el nuevo liparecetas con todas esas nueva recetas, se lo preguntaré. Si están en Word, o en access, o en cualquier formato que permita copiar y pegar, las puedo importar en liparecetas directamente, e incluir la tabla que has puesto para que se puedan hacer las conversiones precisas para poder disfrutar de ellas en la FC+ y en la Touch Advanced :up:. También las puedo convertir para la FC+, como estoy haciendo con las de la FC...

Un saludo.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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