Jump to content

Tarta Cheesecake Oreo.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


[h=3]Tarta Cheesecake Oreo para Ana y Sergio.[/h]


tartaoreo.jpg


Aquí estoy cumpliendo con mi promesa, el domingo les dije a Ana y a Sergio que si aprobaban castellano les preparaba una tarta, ayer fueron a por las notas y cómo podéis ver me ha tocado cumplir con el reto, ya les he dicho que si es por aprobar, el curso próximo les preparo tarta todos los trimestres si ellos cumplen también.

tartaoreo5.png


Han comido en el Polideportivo (según mi hija "empieza su verano" y aunque creo que han compartido algún trocito el resto se lo han zampado entre los dos, viendo cómo ha vuelto el portatartas me parece que les ha gustado.

tartaoreo3.png


Para poder probarla en casa les robé un poco de cheesecake y puse un vasito para nosotros, aunque casi nos deja Marina.

tartaoreo2.png


La receta se la he copiado a Ana de Mis comienzos en la blog cocina, si quieres ver su receta pincha aquí.

INGREDIENTES:
-350 grs. de galletas tipo oreo.
-100 grs. de mantequilla derretida.


-120 grs. de azúcar glass.
-300 grs. de queso de untar tipo Philadelpia.
-100 ml. de leche.
-500 ml. de nata de montar (yo usé Krona original)
-3 hojas de gelatina de 2grs. cada una (las mías eran de hacendado, puse 4 porque son pequeñas)


PREPARACION:


Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría al menos10 minutos.
Abrimos las galletas y separamos la crema, que reservaremos para usar mas adelante.
Hacemos dos partes con las galletas, una de 200 grs. y otra de 100 grs.
Las picamos muy bien, yo con el accesorio picador de la batidora.
A los 200 grs de galletas trituradas le añadimos la mantequilla derretida, mezclamos bien y en mi caso, puse el aro del molde desmontable de 20cms. en la bandeja de cartón, extendemos bien la mezcla en la base, apretamos bien con el dorso de una cuchara. Meter en la nevera o congelador mientras preparamos la crema.
Ponemos a calentar la leche y cuando empiece a hervir, le añadimos la gelatina bien escurrida, removemos bien hasta que se disuelva del todo. Retiramos del fuego y dejamos que se vaya enfriando.
En un bol ponemos el queso crema, el azúcar glass y la cremita de las galletas. Batimos bien. Le añadimos la leche con la gelatina ya incorporada y volvemos a batir un poco, gracias a Marina que me ayudó fué todo rapidito.
En otro bol montamos la nata, (confieso que monté nata normal y se me cortó, sólo me quedaba en la nevera nata Krona y fué la que usé, esta no se corta nunca)
Añadimos la nata, poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla de queso.
Vertemos en el molde, yo a mitad de la tarta puse unas mini oreo y cubrí con más crema, guardamos la tarta en el frigo, mejor de un día para otro.
Antes de servir y desmoldar, espolvorear por encima el resto de la galletas trituradas, yo las he intentado compactar con una cuchara, (100grs.) que teníamos reservadas.
Lista la tarta, cremosa, con oreo cómo le gustan a Ana y encima sin utilizar el horno.




tartaoreo6.jpg


EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...