Jump to content

OT:MARIANKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Puntuar este tema:

roski

Recommended Posts

• Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

982

• SantanderM

474

• babybbt

341

• danemfi

296

Top Foreros En Este Tema

:o noooooo
que eres un encanto y que te quejas de que estas solita y tu familia es bien grande :lol::beso::beso:

NO LA VERDAD ES QUE ME QUEJO DE VICIO ESTOY ALGO SOLA AHORA POR QUE ESTOY EN EL PARO Y ESAS HORAS ESTAN TRABAJANDO PERO EN MI CASA MUCHO TIEMPO SOLA NA DE NA :lol::lol::lol::lol: SI ESTO PARECE LA CASA DE ROQUE :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MUY BUENAS TARDES, PECADORAS, AUNQUE ERAN BUENAS HASTA QUE HE TENIDO LA INFELIZ IDEA DE PASARME POR ESTE ANTRO DE PERVERSIÓN.

2~0.JPG1~1.JPGDOÑA Roski, PODRÍA VD. EXPLICARME CON PALABRAS QUE NO HIERAN MI MORAL NI ATENTEN CONTRA MI INTEGRIDAD QUÉ COÑO ES ESE MISIL, ESA ESPECIE DE ARMA NUCLEAR ENCERRADA EN EL CÍRCULO ?. NO, CALLE, CALLE, NO SE MOLESTE QUE LO ADIVINO.
A VD. LE PARECE DECENTE MOSTRAR EN PÚBLICO LAS VERGÜENZAS DE ESE POBRE ANIMAL? Y LO QUE ES AÚN PEOR...LE PARECE APROPIADO HACER GALA DE ELLAS ANTE UNA CRIATURA INOCENTE?

Redina: "danemfi, tú no te preocupes por no darnos la noticia todavia... tú sigue practicando " ESO, ESO, INCÍTELA VD. A SEGUIR PECANDO. QUÉ DESCARO ! LO SUYO NO TIENE CALIFICATIVO PERO YA LLEGARÁ SU PURGA, NO SE PREOCUPE.

danemfi: "si yo practico y practico y practico... y joooooo!!!!!! pero bueno... mientras tanto la alegria para el cuerpo!!! " ESTO YA ES EL COLMO !!! Y LO PUBLICA VD. ASÍ, SIN RUBORIZARSE Y EN PÚBLICO. EL CUERPO, SEÑORA MÍA, NO ESTÁ PARA ALEGRARSE, SU FIN ÚLTIMO ES LA MORTIFICACIÓN PORQUE A TRAVÉS DE ELLA REDIMIREMOS NUESTRAS CULPAS.
NO PUEDO MÁS, ESTÁN VDS. PROVOCANDO UNA SITUACIÓN IRREVERSIBLE EN MI. SOBRE SUS CONCIENCIAS PESARÁ MI FALTA DE SALUD.

YA QUE NO LAS VEO A VDS. MUY DISPUESTAS A LA PENITENCIA, ME RETIRO A MIS APOSENTOS A INTRODUCIRME UNOS PALILLOS EN LAS UÑAS Y ASÍ TRATAR, A TRAVÉS DE MI SUFRIMIENTO, DE ALIVIAR LA PENA QUE RECAERÁ SOBRE TODAS USTEDES.

QUEDEN EN PAZ

Enlace al post

DOÑA Roski, PODRÍA VD. EXPLICARME CON PALABRAS QUE NO HIERAN MI MORAL NI ATENTEN CONTRA MI INTEGRIDAD QUÉ COÑO ES ESE MISIL, ESA ESPECIE DE ARMA NUCLEAR ENCERRADA EN EL CÍRCULO ?. NO, CALLE, CALLE, NO SE MOLESTE QUE LO ADIVINO.
A VD. LE PARECE DECENTE MOSTRAR EN PÚBLICO LAS VERGÜENZAS DE ESE POBRE ANIMAL? Y LO QUE ES AÚN PEOR...LE PARECE APROPIADO HACER GALA DE ELLAS ANTE UNA CRIATURA INOCENTE?

PERO SECRE YO NO VOY ATENTAR :herida::herida::herida: CONTRA SU MORALIDAD :duda::duda::duda: PERO DIOS NO HIZO NATURAL :dientes::dientes::dientes: LA DESNUDEZ :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...