Jump to content

Bocadillo vegetariano

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts


[h=3]Bocadillo vegetariano[/h]

Desde hace un Tiempo estoy cambiando mis hábitos alimentarios, dentro de lo que me permite nuestro pobre bolsillo y cada vez más priman más alimentos no cárnicos. Las verduras y frutas ganan últimamente por goleada y más cuando el clima invita a ello. La temporada estival es una de mis preferidas por la abundancia de frutas y verduras .

Esta vez será un bocadillo de lo más saludable. Es muy sencillo y básico pero os aseguro que está buenísimo


bocadillo+vegetariano++%25281%2529.jpg




Ingredientes:




lechuga iceberg
pan
tomate canario
cebolla o cebolleta
1 huevo
mahonesa
sal

Preparación:




Casca el huevo en un recipiente apto para el microondas , sazona con un poco de sal, tápalo y cocina más o menos durante 1 minuto al 100% de potencia ( eso dependerá del microondas). Corta en rodajas el tomate y la cebolleta.




Abre el pan y unta con mahonesa los dos lados del pan. Añade lechuga iceberg cortada en tiras pequeñas ( o juliana) , Añade el tomate y sazona por encima de éste con un poco de sal, añade el huevo que hemos cocinado en el microondas troceado y repartido por toda la superficie. Añade la cebolleta . Añade un poco más de mahonesa si lo deseas ( pero sin pasarse) Cierra el pan. Envuelve con un poco de papel de aluminio para sujetarlo todo bien y así que no se salga el relleno y listo para degustar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta! aunque siempre lo he tomado con pan bimbo y con espárragos blancos :dientes::beso:
con espárragos también riquísimo, yo me lo tomaba con pan de molde también, pero he descubierto que el punto crujiente que le da un pan de barra le da su puntillo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

con espárragos también riquísimo' date=' yo me lo tomaba con pan de molde también, pero he descubierto que el punto crujiente que le da un pan de barra le da su puntillo :D[/quote']
Yo el pan bimbo siempre lo he tostado pero me encanta el pan, así que lo probaré :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me encantan los bocadillos vegetales, en pan normal, bimbo (tostado o sin tostar) en wraps... que delicia! Y que lleve huevo, que sino no lo disfruto del todo ;)

Justo ayer nos cenamos uno, aprovechando que tenía por la nevera paté de atun casero y olivada de aceitunas negras (también casera). Preparado en pan persa casero, con lechuga, tomate, un pelin de mayonesa, cebolla frita y unas lonchas de jamon york... estaba de escándalo!

Lo bueno es que admite mil opciones de relleno ( caballa, atun, anchoas, aceitunas, espárragos, maiz, pimiento rojo, queso, fiambre...) que aunque no sea 100% vegetal, a los seudovegetales les inco el diente con las mismas ganas!!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...