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Panna Cotta de vainilla con caramelo

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Corazón de Caramelo

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Corazón de Caramelo

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Como me apasiona la vainilla y también la Panna Cotta, pensé que este postre no podía salir mal de ninguna manera y efectivamente te lo confirmo. Es digno de probar. Lo malo es que seguramente empieces con una ración y quieras continuar con otra e incluso con otra así que es más que probable que eches al traste tu operación bikini. Pero seamos sinceros, ¿que sería de un día sin postre?. Yo soy de las que cuando voy a un restaurante y leo la carta, empiezo primero leyendo la parte de los postres, porque para mi sin duda, es lo mejor de la comida.

Como ya habéis visto en otras recetas de Panna cotta, es un postre de lo más sencillo de hacer, además de rápido y que encima vamos a necesitar muy pocos ingredientes.
Me pasa además que siempre que hago una Panna cotta, empiezo a pensar en cuál será la siguiente que haré y sobre todo de qué sabor e ingredientes, porque si hay un postre que se puede hacer de mil maneras diferentes, ese es la Panna cotta.


https://farm4.staticflickr.com/3910/14402565966_e86b8011f2_c.jpg


INGREDIENTES:


Para la Panna cotta:




400 ml. de nata líquida (35% M.G.)
100 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 láminas de gelatina neutra


Para el caramelo:




150 gr. de azúcar
50 ml. de agua


ELABORACIÓN:




Hidratamos las láminas de gelatina en agua muy fría durante 10 minutos.
En un cazo ponemos a calentar la nata, la vaina de vainilla o las cucharaditas de extracto de vainilla y el azúcar y llevamos a ebullición sin parar de remover. Retiramos del fuego.
Preparamos el caramelo líquido poniendo en un cacito el azúcar junto con el agua y removemos para que se mezclen antes de ponerlo en el fuego. Llevamos a ebullición y verás como empieza a hacer burbujas. Enseguida empezará a tomar color, estate entonces muy atento ya que en este momento es muy fácil que se queme. Retira del fuego y ten en cuenta que seguirá tomando color durante algunos segundos más, aún cuando ya no esté en el fuego.
Escurrimos las láminas de gelatina y las añadimos a la mezcla anterior. Removemos hasta que se haya disuelto por completo y se haya integrado en la mezcla.
En el fondo de los moldes echamos el caramelo líquido y a continuación la Panna cotta.
Introducimos en la nevera durante cinco horas como mínimo.


https://farm3.staticflickr.com/2924/14424393482_4af395b96d_c.jpg


ALGUNAS ACLARACIONES:




Si no quieres hacer el caramelo líquido, puedes comprarlo envasado y utilizarlo después para un montón de postres más.

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Maqui pues yo por pedir, prefiero un tarrito con las galletas para acompañar :lol:
Bea :plas::plas::plas::beso::beso:

:grrr:¡Ya estamos otra vez pidiendo, nunca dejarás de avergonzarme verdad?
Te lo digo por última vez: hay que ser elegante, se pide una cucharadita, y te contestan: "¡Cómo una cucharadita, te pongo ahora mismo una ración!":dientes:... ¿ves?
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:grrr:¡Ya estamos otra vez pidiendo, nunca dejarás de avergonzarme verdad?
Te lo digo por última vez: hay que ser elegante, se pide una cucharadita, y te contestan: "¡Cómo una cucharadita, te pongo ahora mismo una ración!":dientes:... ¿ves?

Pues vas a tener razón :lol::lol::lol: intentaré enmendarme :coqueta:
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Corazón de Caramelo

De nada Guaxa, veras que te encanta! un besote:beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

jajaja sois la monda! si es que ya lo he dicho, abro el foro y siempre me haceis reir, es una terapia estupenda! un beso fuerte a las dos ( Maqui y Vicky):beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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